绝佳磨砺之地 傲天《修天决魂》断死灵渊

2017-01-19 16:47:23

 一听“死灵渊”就能预感到此地是一个凶险无比、充满了冤魂戾气的地方。如此凶险异常之地,你是否作好了挑战的准备呢?准备好了,就跟着傲天修天决小编去体验一下高手进阶之路,嗅一口死灵渊那充满死亡的味道。如果你能杀出重围,那么恭喜你能拿到不少收获。傲天修天决魂断死灵渊副本一共分为:普通、困难、噩梦三个难度,难度系数呈递增趋势。副本内一共有三大关卡,我们需要完成第一关挑战之后才能成功开启下一关的传送,过不了这三关就不能拿到最终的奖励。

进入副本后系统会提示你:击杀守护BOSS即可清除拦路机关。原来拦路机关是由守护BOSS来控制的,难怪进不去。傲天修天决游戏眼下的关卡需要你一路追踪炼血堂余孽,炼血堂余孽为何如此熟悉呢?这不是前阵热播的青云志里面的么?发现黑石洞,击败黑心老人,这的确是一场关于诛仙的奇遇。

击败少妇、怨女等四大怪物,即可成功通过第一关,石洞口开启进入第二道关卡。进入黑石洞后,除掉里面的风、火、山、林祭台上的坦克,召唤克制封印的BOSS可事半功倍。

一一击败了傲天修天决前面几个BOSS,感觉水平也不过如此。一路下来继续往后面击败林之神,就可获得可击败黑心老鬼的制胜法宝。

过了此道关卡,你可以直捣黄龙——黑心老人的老巢。是不是想起张小凡和碧瑶在此遇见了兽神的魂魄,傲天修天决游戏这里比青云志中简单多了,只需要击败黑心老鬼即可完成通关。

进入黑心洞,系统会产生相应的提示:老鬼分身附带强大属性,请速速击杀!这是需要你迈过的第一关,击杀完毕之后才能出现老鬼的真身。傲天修天决游戏中想要见到黑心老鬼真人还真没那么容易!

最终的结果是不是已经很明了,老鬼被消灭那是必然,只是时间上有点费劲。魂断死灵渊不愧是高手进阶的必由之路,三大关卡需要你凭借勇气、信念、实力一一去通过,足以作为衡量自身价值的参考。傲天修天决魂断死灵渊,一个磨砺高手的绝佳之地!

修天决官网http://www.aotian.com/xtj/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。