《炉石》回档疑似暴露开包机制,回档前和回档后掉落一样?

2017-01-19 15:36:57

前两天《炉石》传说犯了个大错误,导致不得不回档到4天前(详情戳>>>)。不少玩家惊呼4天开的包没有了,上的分也没有了。但是今天,有玩家爆料说,《炉石》的开包机制疑似是固定的,因为回档后开的卡和回档前开的卡一摸一样。

回档前

回档前

回档后

回档后

举个例子,你回档前第一次开了一金一紫,回档后开的的第一包也会是一金一紫。这位玩家之后,有很多玩家跟帖表示自己也有这种情况。

虽然如果这个固定几率机制成立的话,大家的回档期间开的橙卡算是保住了,但是却违背了随机掉落的机制。不少玩家表示了自己不满。

但是,也有一部分玩家分析了一下,觉得固定掉落并不可信,出现在这种情况大概率是暴雪提高了掉率。

话说,暴雪爸爸的心思你别猜,如果炉石卡牌的掉落都让你们猜到了,还叫什么爸爸。当然也希望暴雪出来澄清一下,毕竟回档影响已经很大了,加上掉落几率的问题,很有可能会引起玩家的不满。

相关标签: 八卦 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。