代入感爆棚《全球使命3》推真实枪战三王牌

2017-01-19 14:46:47

 随着游戏行业日新月异的发展,现在的射击游戏早不是当年几根简单的矢量线条那么简单了。不但画面、操作感、游戏性等都有了质的飞越,而且枪战的真实程度更远超以往。那么,次时代射击网游到底有多真呢?让我们来看看 2017年度力作全视角PVE射击网游《全球使命3》是怎么运用三大王牌来表现热血刺激的枪战场面的吧,或许你能从中找到答案!

掩体射击 真实还原惊险遭遇战

在现实战争近距离交火作战中,一个合格的战士在交火的第一瞬间绝对是找掩体保护,然后判断出敌人的方位,再结合地形及敌我力量对比作出战术上的安排。而在《全球使命3》中,真实掩体系统的存在使得将现实作战中这一套复杂而精密的战术思路对抗完美复制到游戏中成为了可能。

玩家可以在与敌方小队的遭遇战中充分借助掩体展开周旋。无论是掩体盲射、交叉射击、声东击西还是突袭绕后,《全球使命3》的真实掩体系统使得游戏彻底告别了传统射击游戏中简单粗暴的突突突,转而成为了一场战术思路和大局观的比拼。而极其逼真的情境也令玩家仿佛身临其境,高度的紧迫感迫使玩家不再仅仅是机械地参与战斗,而是充分调用自己的大脑手脚,为解决当前危局尽着自己最大的努力!

热血终结技 完美复刻特种兵杀人术

在《全球使命3》的战场上,大量掩体和天然遮蔽物的存在,为玩家突破重重火力,进行近距离缠斗提供了可能,而经过一轮紧张激烈的交火,弹匣打空、敌人已经奄奄一息了怎么办?这时你可以选择冲上前给敌人送上一记极具打击感和视觉震撼力的铁血终结技,给予对手致命一击!

《全球使命3》里的终结技种类丰富,各具特点。当你携带了不同的特定武器时,你将可以对你的敌人们轻松地施展出不同的终结动作来。而这些劲爆酷炫的终结技其实全部都是由现实中职业军人在最精密的实时运动捕捉系统中采集制作完成,并由专门软件经过精密后期处理后与游戏角色进行无缝对接。想想看,你能在一款射击网游中轻易施展只有特种兵战士才会的各种杀人术,这种感觉该有多爽!

援助治疗 战友互助展现战地生死情

当然,在真实战斗小队之间的对抗之中,团队之间的配合支援是必不可少的,而这一点在《全球使命3》中同样适用。而队友存在的意义并不仅仅只是为你分担火力,相互配合支援,当你受到非致命性伤害血量见底后,队友还可以第一时间赶到对你进行紧急救治,令你迅速恢复作战能力,继续投入战斗!

《全球使命2》中援助治疗系统加入所带来的的影响是深远的。这不仅能令玩家养成与队友携头并进、紧跟团队的战术素养,而且雪中送炭,救人于危难的同时还能迅速建立起战友间深厚的战斗友谊和信赖感,而这在真实战斗中是尤为重要的!

《全球使命3》是臻游网络联手英佩游戏力推的一款全视角PVE射击网游!这里有最真实震撼的全视角掩体射击作战,最惊心动魄的硬科幻剧情,还有海量热血刺激的PVE、PVP玩法在等着你!如果你想要知道更多有关这款次时代射击大作的最新讯息,欢迎登录《全球使命3》官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博第一时间获取!

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。