寻龙分金看缠山 《寻龙战纪》炼妖定海有神助

2017-01-19 13:30:25

 寻龙分金看缠山,一重缠是一重关。由六月游戏独家代理的的全球首款东方玄幻、盗墓题材的3D微端网游《寻龙战纪》神器系统火爆来袭,不知道小伙伴们都准备好了吗?那些远古时期的神器现在又一个一个的出现在大家的眼前,还在等什么?福缘至深的你们,好好选择自己的神器吧!

【沧海遗珠 镇海镇魂】

定海珠,原为先天灵宝。有二十四颗,攒成一串。散发五色毫光、眩敌灵识五感、威力巨大犹如四海之力。此宝于玄都出世,燃灯曰:“此宝名‘定海珠’,自元始已来,此珠曾出现光辉,照耀玄都;后来杳然无闻,不知落于何人之手。通天教主在碧游宫分宝时,将定海珠与缚龙索赐给了赵公明。封神大战中定海珠被武夷山二散人萧升、曹宝以落宝金钱落取,燃灯道人又将此珠索去。封神之后燃灯道人投身西方,化为燃灯上古佛,此珠亦兴于释门,衍为二十四诸天,可收摄人、物。如此厉害的法宝,竟遗落在《寻龙战纪》的玩家手中,咳咳,好好珍惜吧!

【炼妖神壶 魔帝法宝】

炼妖壶,相传最早为九黎族酋长蚩尤所拥有,乃拥有不可思议之力,据说能造就一切万物,也有惊人之毁坏力量。内部有著奇异之空间,空间之大似能将天地收纳于内。女娲创造苍穹各生命,却又发觉本性大多凶猛残暴。为不破坏天地太极均势,便铸造一能净化凶残之气的青铜壶,望藉壶之炼化,将过于残暴之妖、兽、魔物等升华,以维大地之和谐。炼妖壶中另有一天地,被称之为“壶中世界”,究竟其中的世界如何,还需要玩家自己去体验咯。

神器更易,万象更新,《寻龙战纪》神器系统,助你摸金倒斗一臂之力!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。