薛之谦助阵《问道》2017 通宵约战神级BOSS

2017-01-19 13:26:59

 《问道》鸡年首服“2017”火热开启中,海量全新内容同步登陆,多重精彩活动嗨翻寒假,惊喜福利拿到手软。同时,神级BOSS再临中州,《问道》全品牌代言人薛之谦诚邀百万道友共赴新服“2017”,保卫中州和平!

《问道》官网

《问道》一起闹翻2017:

“天煞狂狮、吞天、噬地、傀儡王”等《问道》神级BOSS再现中州,妖魔聚首祸乱不休,为还中州和平,《问道》重金悬赏,诚邀各路道友前来鸡年首服“2017”,共同击杀神级BOSS。首位击杀BOSS的队伍队长将获得千足金“代代封候”吊坠和10万银元宝奖励,同时还能获得专属首杀成就,享受万人景仰!

《问道》“2017”新服专属活动“九黎降妖”同步开启,万佛窟妖魔肆虐,天下豪杰争相前往收服妖魔。活动期间,玩家可以在万佛窟九黎真人处领取九黎神壶,神壶会指引玩家前去击杀六种妖兽,击杀完后妖兽头像将被激活,玩家点击“融合”按钮将妖兽封存,即可获得高阶异兽躯干或高阶异兽躯干碎片等专属奖励,更有几率获得极品奖励神农书!

“2017”鸡年首服更推出七大武器铭牌,助道友在新服畅快降妖。铭牌有长生剑、霸王枪、射日弓、七禽扇、离别钩、蚩尤斧、裂天爪七种,佩戴后可为玩家带来不同的属性加成。玩家们只需完成“八仙梦境、仙人指路、通天塔”等日常任务,即有几率获得铭牌碎片,集齐后即可合成特殊铭牌。值得一提的是,参加官网、微信活动可直接获得完整铭牌,快带上你的武器铭牌,一起来新服约战神级BOSS!

《问道》“2017”鸡年首服震撼来袭,神级BOSS降临开启全民通宵大作战,精彩福利让你寒假爽不停!更有《问道》全品牌代言人薛之谦和道友一同约战,一切惊喜尽在《问道》“2017”,快来加入吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。