其乐融融迎佳节 《梦三国2》新春活动大曝光

2017-01-19 11:54:01

《梦三国2》三族英雄共贺新春,城镇到处张灯结彩,为了感谢仙术师们一年来的辛劳,神族特开放许愿树供仙术师祈愿。在许愿树周围,三族的英雄们开起了庙会,纷纷摆摊售卖年货和道具,其中糜竺处可用许愿签兑换爆竹、冰雪自选宝箱等,吕梦茹处可兑换许愿灯、炼化精元等,孙尚香处可兑换烟花、暗金精炼石等道具,物资丰富,过年期间记得去兑换哦。另外更有、许愿树、福兽入侵、年兽闹春战场、春节主题换装等你体验!

春节主题换装

新年新气象,今年的春节主题换装是经典英雄糜竺的金鸡福禄以及吕梦茹*新春影舞,希望新的换装也能让仙术师们在春节期间感受到其乐融融的节日氛围。

许愿树下心愿成真

千百年前,青帝带领着神族部落定居江东,彼时人们尚没有对抗自然灾害的力量,每一年江水都如猛兽般冲击着人们的家园。青帝为了获得与自然对抗的力量,与青后一同在一颗灵力充沛的树下修行。慢慢地,他们领悟了自然的规律,汲取了日月光辉赐予神族大地的灵力,并将这些灵力与汲取灵力的方法传播给神族的人们,从此神族学会了操纵各种元素之力。凭借这种力量,神族抵抗住自然灾害,并使用元素之力让自己身形飘逸、心智纯净,这棵灵力充沛的大树也被神族子民奉为神树。

许愿树玩法主要分为收集愿签,庙会兑换,许愿祈福,许愿墙,集赞有奖,节日功勋五大玩法。

许愿树活动期间,通过参与地图、参加抢年兽活动可以获得许愿签。许愿签可用于许愿,同时也是庙会中的通用货币,使用许愿签可与庙会摆摊NPC兑换各色趣味道具与实用道具哦!

新年新气象,三族的英雄们都已经加入到收集愿签的行列中了,你也快来参与吧!

春节是梦三国一年一度最热闹的日子,英雄们都聚集到许愿树周围,迎接新年的到来。在熙攘喧嚣的庙会上,很多英雄也带来了自己珍藏的宝贝,集齐许愿签就可以找他们换取哦!庙会中最抢眼的莫过于糜竺、孙尚香、吕梦茹三位英雄了,在他们那可以兑换趣味道具、新年爆竹、金鸡梦梦宠物、高级梦之精元、暗金精炼石、炼化精元等众多宝物。

新年来临之际,在许愿树下为自己的亲朋好友、家人爱侣许个愿望吧,谨记,心诚则灵!消耗许愿签即可许愿,每日首次许愿还将获赠一份小礼品!许愿树下的许愿墙上挂满了写着美好愿望的愿签,在界面中也可以快速看到其他人的许愿,快来看看你的好友和军团成员们都许下了什么愿望吧?

每个人都可以为许愿墙上的愿望点赞,每天晚上22:00,许愿树会为集赞最多的玩家赐福,赠送一份大礼,有很多很多的梦三币可以拿哦~快发动你的好友为自己的许愿点赞吧!“厉害了我的哥”、“拉高整个梦三颜值”、“拉低整个梦三颜值”、“问世间情为何物,直教人生死相许”这些好玩好听的称号都可以在节日功勋中获得!

福兽入侵 击退福兽得宝藏

活动开放期间,在城镇随机位置会刷新大量福兽,玩家若找到城镇中的福兽,可选择与其战斗进入“福兽入侵”地图,通关地图可获得大量奖励。

福兽入侵活动开启时间为1月27日-2月2日(年三十至初六)每天12:00点及20:00点开放,每次开放半小时。通关福兽入侵地图后,将有几率获得许愿签、新春趣味礼包、士兵卡、金蛋、神之武器打造书页等奖励!

年兽闹春战场

年兽前来闹春,双方英雄战场极力角逐,对年兽造成更多伤害的队伍可以获得更好的奖励。多多利用军策来拖延对方的脚步,可以让己方获得优势。

年兽闹春是一张关卡竞速战场地图,玩家出生在两个不同的区域,通过快速击杀年兽爪牙,获得优势,最终对年兽造成伤害更高的队伍将获得更好的奖励。

在今年开放的年兽闹春战场中,我们加入了鞭炮道具,玩家可以使用鞭炮攻击怪物与敌方玩家!并且由于春节燃放了大量爆竹,现在春节战场也拥有了战争迷雾哦!

另外,加入最后一击判定,对年兽造成最后一击队伍的玩家,可获得额外奖励,当己方夕兽死亡时,会为己方队伍恢复满生命及法力,同时复活点处刷新2个鞭炮!

年兽闹春战场增加年兽之焰道具的掉落,年兽之焰可合成全新宠物——福禄焰焰。

另外,在新春版中,《梦三国2》还新增了趣味道具的玩法。玩家可以通过参与年兽闹春活动、用许愿签在NPC处兑换等途径获得3种不同的趣味道具:滑稽表情、搞笑表情、鞭炮翅膀。

趣味道具可以在房间内对其他玩家使用(可带入城镇,不带入单局),使其他玩家变身为十分有趣的造型,持续10分钟。多次对他人使用或者被他人使用趣味道具,还会获得独特拉风的功勋称号奖励哦!

今天的《梦三国2》新春活动大曝光就到这里,更多新春版活动就等各位仙术师前往游戏中探索!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。