剑网3网剧《四海流云》概念海报携PV贺岁献礼

2017-01-19 11:40:19

 西山居近两年间陆续公布了基于《剑网3》以“谢云流”为主人公的沙盒单机游戏《谢云流传》和网剧《四海流云》。而作为《剑网3》的贺岁献礼,王牌IP《四海流云》近日正式宣告影视化,先导片首部PV将于明日公开!

据悉,《四海流云》选取游戏中知名人物“谢云流”的人生经历讲述了唐中宗神龙年间,天下重回李唐王朝,但天子昏庸、皇后昏乱,天下犹在武氏与李氏权贵的争夺中飘摇不定。觊觎天下权柄的各路英雄们明争暗斗,在大明宫中掀起一场场血腥内斗。

刚刚步入青年的谢云流,凭着一腔热血,来到了纷乱如沸的长安城中。身负纯阳绝学的他,乃是为着武学更高深莫测的境地而来,却一步踏入了皇室争权夺利的漩涡之中,会发生怎样的故事,极具看点。

网络剧中不仅高度还原了游戏的场景与服装设定,还在阳宝哥、乌鸦等官方原案的协力下,对故事剧情进行了精雕细琢的扩展和延伸。先导片主线将锁定大唐盛世朝堂和江湖交织的恢弘篇章。

《四海流云》先导片制作耗时一年,将以超过一小时的篇幅独立推出在选角方面,谢云流由人气小生陈思宇饰演,不仅有青年演员马春瑞、跨次元艺人黄靖翔、二次元女神押切、COSMOS的李向哲倾力加盟,还邀请到老戏骨闵政老师一同参演。

相关标签: 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。