《剑网3》新春版今日上线 影视化IP《四海流云》首曝

2017-01-19 11:24:08

《剑网3》新春版今日上线,贺岁红发“红弦别夜”限时开售,豪华包身披风礼盒“盘龙凤舞”限量上架。战场优化革新,春节民俗活动限时开启,全新场景天街灯市惊现江湖,生肖群宠“雄鸡三唱”与32格背包诚邀兑换。同时,作为《剑网3》的贺岁献礼,以人气角色谢云流为故事核心的王牌IP《四海流云》正式宣告影视化,先导片首部PV明日公开,敬请期待!

今晚,《剑网3》制作人郭炜炜将在各大直播平台全网直播《剑网3》新春版的游戏内容,官网现已公布直播入口,诚邀关注!

《四海流云》正式宣告影视化

【春节活动诸多福利 天街灯市惊艳登场】

春节活动将于1月19日至2月20日在游戏内开启,奉送贺岁群宠“雄鸡三唱”、戒指附魔、32格背包、压岁大红包等诸多豪礼。历年经典活动砸年兽,放花灯等欢乐玩法再现,强力阵法、宴席助阵群侠!

天街灯市惊艳登场

今年额外新增掌门拜年活动,侠士闲时不妨回一次师门,将有精心准备的贴心礼盒赠予侠士。此外,热闹华美的天街灯市也将一并开放,诸多熟悉的江湖故人将在灯市与侠士不见不散。

贺岁群宠“雄鸡三唱”

新春版还将推出大批新装备,方便侠士在春节福利的助力下开启新征程。其中,江湖贡献商的上架一批全新的1040品江湖制式装备,侠义值商人处上架1140品制式装备,浩气盟和恶人谷威望装备商人处全新上架了一批1140品威望饰品。此外试炼之地新增无渊系列1120品精简装备,世界首领掉落的铁血宝箱现在也可以开出1160品装备绑定的阵营装备了。

【内容至上战场革新 新地图来临】

《剑网3》新春版推出奖励丰富的战场任务。通过对指定行为提供嘉奖的方式,引导大众侠士学会战场技巧,引领团队走向胜利。

云湖地图扩大中场

九宫地图的棋子重新建模,通过地形调整,让每个门派的侠士都能公平的占领战略要地。云湖天池将增设群体复活点,阵营双方的守卫也会加入其中,防止侠士孤立无援,同时强化战场状态,扩大中场地图,让远程和治疗门派也有立足之地。

神农洇地图重新设计

神农洇战场,继承名字和部分成就的同时,完全推翻了年代久远的地形进行重新设计,在全新的沼泽场景上建立比邻相望的两大营地,侠士可通过争夺远处天一教物资的形式取得胜利。期冀这张全新地图能为侠士带来焕然一新的战斗体验。

【全新外观红发披风上架 充值时长返通宝】

茸影霞服

朔风吹雨

诸多新外观一并上架,充消奉送贺岁群宠“怒睛争鸣”,充值时长还返通宝。全新红发“红弦别夜”,作为鸡年贺岁外观压轴登场限时不限量发售,在色泽上采用侠士衷情已久的正宗之红,并根据东方人的审美精心调制,奢华得体。

盘龙凤舞与红弦别夜

包身款式披风与配套外装、肩饰的春节限定礼盒“盘龙凤舞”,华丽度冠绝江湖,采用镂空金饰、黑色皮草和半透明轻纱的精妙搭配,统一设计更具层次感和立体感。两万套不绑定礼盒将于今晚20:30全区全服限量发售,另有一万套绑定礼盒将在1月23日后通过活动形式开放购买资格,有心侠士敬请留意。

【王牌IP《四海流云》贺岁献礼 概念海报首曝】

值此佳节,《剑网3》携手次元影业联袂奉上贺岁之礼——王牌IP《四海流云》宣告影视化,将于明日发布网剧先导片的首部PV!

主角服装设定基于《谢云流传》

《四海流云》选取游戏中知名人物“谢云流”的人生经历,并获得了游戏制作人郭炜炜的鼎立支持和监督。不仅高度还原了游戏的场景与服装设定,还在阳宝哥、乌鸦等官方原案的协力下,对故事剧情进行了精雕细琢的扩展和延伸。旨在为新老玩家奉上一部既尊重原游戏情节又饱含创新、惊喜的影视作品。先导片主线锁定大唐盛世朝堂和江湖交织的恢弘篇章,谢云流既是时年仅17岁的青年才俊,又是风头一时无两的纯阳宫大弟子,极具看点。

《四海流云》先导片制作耗时一年,将以超过一小时的篇幅独立推出,在拍摄和后期制作方面精心打磨,将大部分财力和人力都投入在制作环节。在选角方面,谢云流由人气小生陈思宇饰演,不仅有青年演员马春瑞、跨次元艺人黄靖翔、二次元女神押切、COSMOS的李向哲倾力加盟,还邀请到老戏骨闵政老师一同参演。

明日,首部PV和卡司剧照倾情奉上,诚邀侠士随着谢云流的脚步,梦回盛世大唐!

《剑网3》官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。