《三国战纪》主机版“新春版本”今日上线 太古装备惊艳亮相

2017-01-19 10:40:15

由完美世界代理,台湾IGS原班团队打造《三国战纪》主机版2017“新春特别版本”今日震撼上线,太古装备惊艳亮相,新春特别玩法带你挑战“华雄之怒”,更有传说武将“孙坚”女豪皮肤登场。我知道你一定非常期待吧,现在就带大家一起去详细了解下吧!

挑战“华雄之怒”——满脑子都是骚操作

“华雄之怒”是《三国战纪》主机版新版本中推出的2017新年特别活动。玩家可单人或组4人以内团队参与华雄之怒的特殊活动挑战。通过选择【出征 → 特殊活动 → 华雄之怒】进入活动关卡。挑战过程中,将有无数突如其来的如雨炮弹轰炸关卡地图的每个角落,玩家们需要利用灵巧走位的操作,极力去躲避炮火的袭击。1. 关卡中的活动NPC“左慈”将于玩家一同出战接受考验,左慈在战斗中每经过一段时间将施展回复术对一定范围内的友军玩家恢复少量体力。关卡中玩家每次被攻击都会损失一定血量但不会死亡,最终玩家与同伴们剩余的体力值越多获得的通关奖励则越丰厚。

传说中的“太古装备”

在此次上线的《三国战纪》主机版中推出了传说中的“太古装备”。什么是太古装备?太古装备每件均拥有固定且独特的太古装备技能,太古装备技能可通过“太古技能强化”来进行不断的升级强化获得超乎一般装备的能力,玩家需要收集对应的太古装备碎片。该装备可使用等级为LV60—100,装备品质均为红色—金色。此外,太古装备终极淬炼至满级后,可选额外多种属性奖励。

“淬炼突破”装备成长

“淬炼突破”是《三国战纪》主机版全新推出的装备成长系统玩法。只有通过终极淬炼至满级的武器装备才可进行“淬炼突破”,且必须为紫色(+20)、红色(+25)、金色(+30)品质的武器装备。玩家需要在锻冶菜单中选择符合要求的指定装备才会出现“淬炼突破”选项。每次淬炼突破成功后,武器装备的的力、体、敏、智、运各增加1点。另外武器将额外增加2点攻击力,防具则额外增加1点防御力。而通过淬炼突破,各品质装备最多可突破至紫色+25、红色+35、金色+40。

《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的16周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

《三国战纪》主机版官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。