鸡年贺岁仗剑天下 《天道》乱世王者为战而生

2017-01-18 16:03:35

 火之中,免百姓再受战乱之苦?谋者?勇者?仁者?诸侯?抑或王者?一场场伟大的战争必然孕育出可歌可泣、动地惊天的英雄传奇……

极限PK经典国战网游

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

攻城夺旗 你在哪里

谋士为王 合纵连横翻手为云

千年正统之儒家,兼爱非攻之墨家,无为而治之道家,君主专制之法家,孙子兵法之兵家,正名辨义之名家,五行学说之阴阳家,以食为本之农家,博采各家之说见长的杂家,翻手为云之纵横家,九流十家,展开一场谋者之战!无论是管仲、墨翟、苏秦、张仪、范雎,还是吕不韦、商鞅、李斯……玩家皆有机会与之并肩作战。

血战英雄 可还记得

勇士为先 仗剑天下除暴安良

百世兵家之师孙武、文武全才之吴起、70余战从无败绩的白起、战国后期最牛武将李牧、战国第一防御型将领廉颇、神于用兵所向无敌的乐毅、狭路相逢勇者胜之赵奢……挑战历史上最具传奇色彩的名将,斗智斗勇,让曾经不可一世的沙场枭雄俯首听命,乐趣无穷。

七年国战 战火不熄

仁者道德 传道天下名留青史

仁,道德也。孔子传道、授业、解惑,因桃李遍地,继而名垂天下,因整治民风,继而七国扬名。在春秋战国乱世,通过暴虐之战取得的胜利必然不长久,只有为仁而战,方可仁者无敌!《天道》特别设有“武”“文”“治”三大系列任务,让玩家们在恢宏浩大的战国世界中,指点江山,踏上人生最高峰,求名于史。

超炫神装 极限输出

诸侯逐鹿 白骨无数封疆千里

周朝末年,王权没落,七国并起。各诸侯国国君不再听命周王,纷纷相继称王,成为一方霸主。同时,各国为扩大国土势力,开始年年征战,烽烟迭起,进入了一个“国无宁日,邦无定交,土无定主”的混战年代。诸侯战、夺鼎战、长平军演、抗击匈奴……《天道》诸侯之战将带你体验那个混战年代的残酷与美丽。

跨服大乱斗

王者之战 一统天下以杀止杀

这是个光辉的年代,这是个英雄辈出的年代,这是一个为战而生的年代。乱世纷争,群雄并起,风云变幻,波橘云诡,全面诠释千年前推动华夏民族统一发展的乱世英杰与真实史诗。极限PK经典国战网游《天道》鸡年庆典即将开启,且看各路少年英雄在此角逐,决战出真正的唯一王者,结束这个刀光血影的年代!

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

《天道》游戏论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-36-1.html

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。