提莫宝宝BUG修复重返战场,《LOL》官方提供金币补偿

2017-01-18 15:01:24

在之前,《英雄联盟》中的英雄“迅捷斥候——提莫”应为BUG被禁用。近日官方发布公告宣称BUG已经被修复,提莫宝宝重回战场。当然,为了补偿玩家,大家可以领取到1张胜利金币卡(4胜)。

公告如下:

亲爱的召唤师:

迅捷斥候提莫在草丛内攻击敌人迅速隐身问题现已修复,我们已于2017年1月17日11:30在所有大区解除了提莫的禁用。欢迎各位召唤师登录游戏进行体验。

按照英雄禁用补偿标准,我们将给2017年1月13日 16:30 至 2017年1月17日11:30内活跃并且拥有英雄提莫的玩家补偿1张胜利金币卡(4胜),金币卡将在10个工作日内发放,并在领奖中心认领。

由于英雄禁用给您造成的不便还请见谅,感谢您对《英雄联盟》的大力支持。

领取奖励地址戳>>>

之前在曝光了要封禁五天时,不少玩家抱怨道为什么不把这个英雄永久删除掉。

但是也有很多妹子玩家表示了反对:“提莫辣么可爱,怎么可以删提莫!”

还是要照顾一下妹子玩家的感受,删英雄就不必了。但是游戏可以输,提莫必须死。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。