《武林外传》成就称号收集狂魔们的福利来了!

2017-01-18 15:20:00

 新的一年,《武林外传》将追加成就称号,只要积极参与游戏内容,就能拿称号,收集称号狂魔们的福利来辣!究竟谁是真正的骨灰级玩家呢,让我们拭目以待吧!

没人可以躲过我的眼睛

一月追加了5个全新的称号,只需打开称号册,获得途径一览无余。对称号有兴趣的少侠千万不要错过,快去收集吧!

鬼谋精通五行八卦,“纵横阴阳”这种玄学派称号对他而言,再适合不够了呢~练鬼谋的亲们抓紧了哦~

纵横阴阳

老子曾经说过:道生一,一生二,二生三,三生万物。浩瀚武林,茫茫江湖,大道无形。这种牛叉的称号怎能不要一个呢?

大道无形

飒飒西风满院栽,蕊寒香冷蝶难来。他年我若为青帝,报与桃花一处开。这是唐代黄巢的诗,豪情壮志溢于言表。少侠你呢?想不想称霸武林?

他年我若为青帝

勇怯强弱,进退疾徐,洞若观火。要想闯荡武林,没有这些基本素养是不行滴。明察秋毫的睿智,值得你拥有!

洞若观火

给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!不要忘了关注我们的微信哟!

武林微信二维码

《武林外传》新浪微博

《武林外传》YY群:9278624

《武林外传》微信微部落

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。