奶牛妹出没!《圣斗士星矢Online》新春新外形

2017-01-18 14:55:46

 《圣斗士星矢Online》新春序曲开启,豪礼送不停!雅典娜的圣斗士们,黑暗势力无时无刻不在预谋着吞噬圣域,自诸神之战开启以来,混沌之神拉蒙斯的野心逐渐扩大,银都市依然笼罩在红雾之中!无数热血少年如潮水般涌入圣域,加入到了这场保卫大地爱与和平的事业当中。女神追加一组全新服务器大地一区:极光雪原,更开放新春活动,只等你来参与!

奶牛妹出没!《圣斗士星矢Online》新春序曲充值活动全新外形展示粗线啦!

不服你来打我呀!这称号够不够贱!

不服你来打我呀(称号)

奶牛妹遇见奶牛男,气氛格外暧昧~

每日充值奶牛主题时装(男)

每日充值奶牛主题时装(女)

奶牛主题时装

奶牛主题时装近景

排行榜系列奖励!发型、发型、男女时装、冠军翅膀、前十名翅膀、豪华坐骑,一样也不能少!

排行榜冠军翅膀

排行榜冠军翅膀

更有雅典娜神衣出没,只等你来拿!

雅典娜神圣衣(男)

雅典娜神圣衣(女)

《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。