《梦幻诛仙2》小年夜狂来双线新服“金鸡报晓”

2017-01-18 14:29:44

 春节将至,年味也开始越来越浓。《梦幻诛仙2》新服“金鸡报晓”也选在了小年这一天降临仙界。精心打造的双线新服、惊喜好玩的新服活动等势必会率先点燃新一年的游戏热情!1月20日新服“金鸡报晓”福利活动精彩纷呈,让我们携手共度佳节吧!

点击领取新服、新手尊享特权礼包>>>

新人冲级,抽大奖>>>

小年夜狂欢去哪里?“金鸡报晓”欢迎您!

【惊喜十连礼包伴你嗨翻“小年夜”】

趁1月20日小年夜狂欢新服“金鸡报晓”开启之时,打开一个“惊喜十连元旦礼包”,你会获得10个惊喜十连药和1个元旦礼盒。打开元旦礼盒后必可获得天仙玉匾,同时还有一定几率获得妖兽画海女妖宝宝袋、启灵至8必成符、启灵至7必成符、冰之恋法印、五级精魄锦盒、六级精魄锦盒、绑定四倍经验药、绑定修为结晶(365天)、绑定坐骑灵魂石、地仙玉匾。其中,妖兽画海女妖携带等级65级,特技冰天漩涡(随机攻击敌人4次,对其造成法术伤害,命中同一目标伤害递减。该技能不能被抽取,不能从副宠化生到主宠)。有了腻害的“画海女妖”陪伴的小年夜,绝不会寂寞哦!

全新妖兽“画海女妖”(爆丸子后的资质碉堡了有木有!)

【琉璃沙、坐骑元石尽在签到好礼中】

新春签到活动火爆进行中,满足条件可领取千品宝灵、聚星镜、乾坤石、坐骑元石、启灵至6必成符、琉璃沙、法印·恭贺新禧等多种道具。1月1日至2月28日期间,累计签到满28天即可轻松领取所有奖励哦。实实在在送好礼的签到活动,机不可失,快前往双线一区—【金鸡报晓】接招吧!

小年夜跟新法印最配哦!

【华丽法印、新羽翼嘉年华应有尽有】

在新春即将来临之际,嘉年华也为众仙君准备的新时装、羽翼,它们不仅外形靓丽脱俗,更有不同属性加成,实乃新服新手、假期约会、扮靓之佳品啊。还在等什么?快去嘉年华试试手气吧!本期嘉年华上架的物品包含:仙侣张小凡宝宝袋、法印·耀光、法印·招财进宝、羽翼冰火姐妹、羽翼空谷幽兰、时装炼血忠魂(男)、时装妙手毒心(女)、白虎重击锦盒、玄武铁壁锦盒。

新年换新装

与此同时,在新服“金鸡报晓”中你不仅可以享受到精彩活动为你带来的修仙必备物资,还可以参加充1返100积分活动。即日起,游戏内全服(包括新服“金鸡报晓”)充值可获得充值积分,充值1元宝=100积分,充值积分可在NPC京城领双人旁的NPC聂小倩处兑换道具物品。众仙主可在声望面板或打开聂小倩兑换界面查看自己的充值积分哦!

全新的大门为你敞开,双线一区新服【金鸡报晓】期待与您不见不散。1月20日12:00,来约!欲了解更多福利活动与最新资讯,请持续关注《梦幻诛仙2》官方网站http://mhzx2.wanmei.com、

官方论坛http://bbs.mhzx2.wanmei.com/

官方微博http://weibo.com/mhzx520

官方贴吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E8%AF%9B%E4%BB%99

官方微信号:PWRDmhzx

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。