死神大作战 《最后一炮》开启全新收割玩法

2017-01-18 14:25:19

 新年将近,《最后一炮》近期每周都将开展多样的活动助阵新春狂欢。而在本周,《最后一炮》开启了“人头大作战”活动,让装甲玩家们感受与死神厮杀的热血体验!超刺激的装甲碰撞、超震撼的炮火轰炸,还有丰厚的福利等待你的到来,马上了解一下收割玩法,今晚就加入战斗吧。

中国现代装甲战争竞技网游

《最后一炮》官网:http://ff.zqgame.com?ad=86000aXhL9Yz

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

《最后一炮》全新活动正在开启

人头收割玩法 死神称霸全场

在本周每天晚上的规定时间段内,《最后一炮》都会开启“人头大作战”的活动,顾名思义,这也就与杀敌人数相关。玩家只要加入战斗,杀敌人数大于或等于3人,就能够获得10000游戏银币与5000研发经费!并且领取次数不受限制,场数越多,领取的就越多!玩家之间的对战将会更为激进,看谁能成为收割机,称霸全场!

老司机实力双杀

储备银币经费 备战1.20新载具

《最后一炮》的大神们估计在本周的活动中已经存下了不少银币与物资,还似乎多得用不完。不急,在本周五(1月20日)将有几款新载具更新,通过活动储备的银币与经费正好用于载具的解锁、改装。更新瞬间解锁新载具,任意改装至最高级,感觉棒棒哒。

装甲对抗现场火爆

准点领礼包 强力弹药免费得

贫铀弹是《最后一炮》中较为珍稀且杀伤力不错的一种弹药,受复合装甲与反应装甲的影响较小,具有较高的穿深与伤害,在游戏中较难获得。而在本周活动期间,《最后一炮》为众玩家准备了月中福利礼包,里面不但有军票还有海量的贫铀弹与贫铀机炮弹!只要每日21:00在线就能直接领取,礼包中的贫铀弹包括了贫铀穿甲弹与贫铀机炮弹,满足坦克与小车玩家的双重需求!

游戏中多种载具

人头大作战活动现在已经开启,如果你的技术超群,或是拥有一颗热爱装甲激战的新,一起加入《最后一炮》,看谁才是收获最多的装甲死神!

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》新版本“豹”火重燃热血开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,“豹”系战火引爆全新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com?ad=86000aXhL9Yz

《最后一炮》游戏下载:http://ff.zqgame.com/download.html

《最后一炮》新浪微博:http://weibo.com/u/2645799055

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。