萌宠大盘点 《龙OL》花样坐骑

2017-01-18 14:16:56

 游戏中的坐骑,除了具有强大的作战能力能够帮助主人杀敌之外,外貌也是必不可少的,要么威武雄壮,要么可爱卖萌。而在《龙OL》中,许多坐骑都完美的融合了两点,不但具有超凡的攻击力,还拥有帅气可爱的外表,下面就带玩家领略一下《龙OL》中的坐骑。

【呆萌凤凰 美丽绝伦】

想必每一个女生心里都有一个梦想,那就是拥有一只凤凰,骑着凤凰遨游九天。《龙OL》就可以帮玩家实现这个梦想,凤凰是双人坐骑,可以供两个人乘坐。凤凰通体红色,周围散发着炽热的火焰,美丽绝伦。而跟随状态下的凤凰则变成了一直呆萌的小鸟,水汪汪的双眼,美丽的羽毛,可爱的造型,相比可以萌倒一大批少女的心。

【月宫玉兔 美丽动人】

对于男性玩家来说,肯定在幻想着邂逅一个美女。而《龙OL》中的月宫玉兔在跟随状态下竟然是个大美女,而且穿着大胆,绝对是能令每一位男玩家血脉喷张的绝世尤物。而转化成出战模式后立刻化身为一只巨大的玉兔,萌萌的外表,允许双人骑乘的属性,绝对是男性玩家撩妹和向朋友炫耀的大杀器。

【晶玉腾金虎 狂战天下】

老虎,一直是百兽之王,是地位和实力的象征。在《龙OL》中有一只虎中之王,它就是晶玉腾金虎。它通体白色,皮毛上点缀着黑色的条纹,最令人生畏的是它的周围散发着无数的雷电,两颗巨大的獒牙散发了危险的气息。它的形象绝对让敌人望而却步,实在是外出杀敌的必备坐骑。

《龙OL》中拥有百种各式各样的坐骑,等待着它们的主人,

带领着它们驰骋大陆,站上这片大陆的顶峰。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。