华丽漫舞的焰影《剑啸九州》火羽介绍

2017-01-18 14:06:25

 作为一款内容丰富的玄幻武侠游戏,《剑啸九州》提供了五个完全不同类型的职业供玩家选择。刚毅的天罡、优雅的龙隐、乖巧的藏镜、华丽的火羽、灵动的琉璃,无论在定位上、外形上、技能上、动作上方方面面都有着形形色色的区别。今天,就让我们来看看火羽在游戏中的表现吧。

作为法师职业,《剑啸九州》中的火羽却没有和其他游戏中的法师一样拖着一根棒子,而是选用了扇子作为主要武器,加上其跃动的动作,攻击施法都像是在跳舞,加上其技能都是以火系为主,战斗之时犹如火焰中的精灵一般。

从火羽的职业技能来看,大部分都威力十足并且视觉上也非常华丽,但作为大范围高伤害的代价,火羽在释放技能时需要读条,并且越是强力的技能读条也越是冗长。好在火羽在很前期就能学到一个名为火凤矢的技能,使其每间隔几秒便能进行一次瞬移,无论是追杀还是躲避技能都十分好用。

尽管火羽的伤害很高攻击范围也很大,还拥有瞬移,但缺乏控制技能、身单体薄使其在与人对战中很难占到优势,更何况在PVP中并没有多少读条的空间。而场景换成副本、boss以及各种活动任务的话,情况又变得不同了。在PVE中更容易掌握战斗节奏,一旦能让火羽找到足够的空间进行输出,她将会用波澜的炎浪将敌方毁灭殆尽。

剑啸华夏长空,侠贯九州苍穹。闯历险恶江湖,勇斗鬼怪魔物。万般千秋,尽在《剑啸九州》!

《剑啸九州》官方网站:http://jz.9you.com/

《剑啸九州》下载地址:http://jz.9you.com/html/download/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。