华纳有望翻拍《进击的巨人》,神奇动物在哪里制片人将负责?

2017-01-18 13:32:46

近日,华纳影业最近被曝光有意愿要翻拍日本人气漫画《进击的巨人》,目前双方正在对翻拍事宜进行协商。如果顺利的话,《神奇动物在哪里》的制片人大卫·海曼有望担任该项目的主负责人。

《进击的巨人》漫画曾被改编成动漫、电子游戏和真人版电影。真人版电影由三浦春马、长谷川博己、水原希子和本乡奏多等明星主演。2015年真人版电影第一部在日本上映,成为历史上票房第七高的日本本土电影,但是很遗憾的是后来上映的第二部却没能得到这样的好成绩。

真人版电影预告

除了《进击的巨人》,华纳手中还握有另外一部日漫电影《阿基拉》的改编版权。影片的制作可能不像《进击的巨人》那样幸运,从2002年买入版权以来,影片十多年间没有实质进展,导演也更换了几轮,目前导演主演未定,档期未定。但是华纳影业,曾经成功的拍摄了文学改编的电影《哈利波特》系列,以及漫画改编的《蝙蝠侠》系列,以及超人归来。

阿基拉

《进击的巨人》讲述了人类为了躲避巨人的捕食而建造了一面巨大的墙壁。直到一个超大巨人的出现打破了城门,引来无数凶残的巨人进城吞食人类。艾伦·耶格尔目睹母亲被吞食后,誓言杀死所有的巨人,参加了巨人战斗的训练兵团。当他做着到墙外的世界看看这个美梦时,破坏城墙的超大巨人又出现了。《进击的巨人》单行本发行已经超过了4000万册,创下了讲谈社系列丛书的神话。

 

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。