I WANT YOU,“三国杀”官方解说招募

2017-01-18 11:46:40

不管你愿或不愿,2017就那么悄没声息地来了。回首2016,亲爱的你,有没有一如既往地在“三国杀”的世界里杀出一片天地呢?

2016年,“三国杀”开启了电竞元年,各项赛事,如火如荼,其中是否有你的英姿?“三国杀校园行”的高校电竞系列赛事席卷全国,吸引了全国28个省级行政区数十万人参与;专业电竞赛事“三国杀王者之战”线上、线下齐头并进,的制作水准和投入已向国际级电竞赛事看齐;参加各种级别“三国杀”比赛的选手们的福利、奖金也极大提高,已经涌现出一批“三国杀”赛事职业选手。

2017年,“三国杀”将继续深化“电竞”概念、完善赛事体系,但我们更希望其中有你的参与。如果你热衷于“三国杀”,如果你有志于成为一名出色的解说,如果你愿意成为连接观众、选手和比赛的纽带,请不要再徘徊等待!“三国杀”官方解说招募计划已经开启,让我们——全军突击!

招募对象:

本次招募计划面向所有有志成为官方赛事解说的“三国杀”爱好者。若通过招募考核,您将获得官方提供的大量赛事实训和定期顶级师资培训机会,还可通过官方提供的资源挖掘和提升解说相关的各项专业和综合能力,在各种官方赛事活动中扮演重要角色。

注:通过选拔、培训达标优秀的即可加入官方赛事解说团,成为官方赛事解说体系的一员(与“三国杀”官方为合作关系),表现特别突出的将有机会入职游卡。

招募要求:

你热爱“三国杀”,熟悉游戏并希望为之努力

你是一个有趣的人

如果具备以下任一条件(这是加分项):

播音主持/表演/音乐演唱等广播传媒类相关专业

拥有专业级别的“三国杀”竞技水准

优秀的语言天赋,极具个人特色

报名及选拔方式:

1、发送个人简历至:sgszhengji@dobest.com

2、由“三国杀”解说招募团队进行简历筛选,通过简历筛选后安排面试;

3、面试通过后,接受“三国杀”官方提供的系统培训;

4、培训结束后,“三国杀”将安排至不同层级的官方赛事进行解说实训考核;

5、根据考核结果及在赛事解说中的表现,优秀解说将正式加入赛事解说合作体系(与“三国杀”官方为合作关系),特别突出者将有机会入职游卡。

简历投递内容须知:

姓名:真实姓名+网络ID

照片:提供证件照、生活照和艺术照(写真)

所属经纪单位:如无则填写个人

手机:

微信:

QQ:

一段文字:你对于“三国杀”赛事解说工作的理解和认识

赛事解说经验(任何):若有请简单介绍,没有则填“无”

个人视频:一段3-5分钟的个人自我介绍视频,提供链接或作为附件发送

注:关于官方赛事解说招募及简历投递有任何疑问,欢迎发送邮件至:sgszhengji@dobest.com 进行咨询

面试及未来解说工作地点:

杭州

做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么区别?

但是有了梦想,还需有与之相配的勇气和能力去实现,别让梦想成为空想。

如果你喜爱“三国杀”并希望参与其中,投出你的简历吧!

来吧!“善谋者”,加入“三国杀”官方解说团队,让我们一起为天下而战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。