死侍大闹动漫展:与《守望先锋》声优齐跳尬舞!

2017-01-18 11:08:34

知名美漫角色死侍自从电影大卖之后一路走红,在近日的Anime Impulse 2017漫展上,死侍Coser又大闹会场,恶搞了诸多知名动漫角色,还和《守望先锋》的卢西奥、源氏的配音演员互动。

 

死侍COSER和《守望先锋》卢西奥的声优Jonny Cruz来了一场尬舞比赛。卢西奥在游戏中是DJ,声优Jonny Cruz自然不甘示弱,和死侍贱贱相比,到底谁是尬舞天王呢?

源氏声优Gaku Space非常帅气,然而死侍竟然在正牌源氏面前耍起了源氏大招!面对这等挑衅,源氏声优直接一招巴西DJ的拳击,吼出“竜神の剣を喰らえ”,死侍瞬间落败。

另外,死侍coser还恶搞了现场的《守望先锋》D.va和死神,当然,和麦克雷搅基的一幕更辣眼睛。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。