《守望先锋》各英雄春节语音曝光,暴雪除夕也要搞事情?

2017-01-18 10:59:05

暴雪爸爸在很早很早之前就说过新年的时候要给《守望先锋》小美换一身新衣服,但是更新只换一身新衣服太过寒酸了。果不其然,近日有网友开始讨论,在绿洲城更新的补丁中发现了新年语音包,这或许是意味着暴雪在除夕期间将有大动作。

网友自制英雄新年皮肤

网友们表示,目前可以知道的新年语音有:

源氏会说一句“あけましておめでとう(新年快乐)”

76开场会说“我早就对新年礼物没兴趣了”(貌似只能在绿洲城触发)。

还有法鸡的语音大概听起来是“新年礼物?最好能放个假”

毛妹的语音听起来大概是“我的新年愿望?世界和平!”(毛妹是薛之谦吗)

但是底下有网友反驳说,毛妹的语音是“希望破了自己的抓举记录,能抓起513公斤”

DJ语音大意是“新年愿望是某个地方的孩子每个人都有双滑板鞋”。(在地上摩擦摩擦)

黑百合的语音是“新年没什么愿望,你真可爱”

鞭炮轮胎滚起来了

以上所有语音都是网友听到的,只能推断大意,但是应该八九不离十。

另外,值得一提的是,暴雪每年都有春节活动,《魔兽》《风暴》中都会有,所以《守望》有春节活动也不奇怪。我只希望能够和圣诞节一样多出几个皮肤 。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。