带你走进《魔侠传》工坊,DIY乐趣无穷。

2017-01-18 09:42:33

《魔侠传》激情版新服【倚天】【屠龙】开启之后,虽然各种玩法或褒或贬,但是其中的工坊系统一直是我的最爱,不仅因为它有“良心工坊”的保值保质,还因为装备DIY的乐趣,满足了我对装备养成兴趣。

【精华改造】

改造石在《魔侠传》中一直是硬通货,装备改造需要大量的改造精华。改造可以升级装备属性,是要升级加攻击的武器,还是要让自己变得更肉升级衣服,就要视你的职业和喜好而定了。

特别要提的是,《魔侠传》的改造是真的良心,武器不会破碎,改造100%成功,并不是一个坑钱的存在,实实在在多少资源加多少战力。

【装备共鸣】

装备改造到一定层数,互相之间能产生“共鸣”,额外加成属性。这也是工坊系统特别有意思的设计,因为通过共鸣,可以减少资源消耗。打个比方,全身改造+5和单件改造+20所用资源如果一样,那么全身+5产生“共鸣”后可能加成是要大于+20的。

以小搏大,动脑DIY。

【吞噬传说】

当你拥有了传说装备,可以作为副装备吞噬继承到主装备上,不仅继承这个神装的属性,还能继承等级。

好了,现在你可以去知乎装逼提问:低级别的时候,拿着一把传说神装是怎样的体验?

应该说新的一年,《魔侠传》激情版还是有了更多新的变化,随着新服【倚天】【屠龙】开启,玩法也越来越多样,很值得进游戏体验试玩。

 

点击就领激情20000元宝链接:http://mx.jzyx.com/home/jq_ad/?ad_id&ad_id=377755

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。