《星际公民》兑现众筹承诺,将聘请专家设计外星语言

2017-01-17 17:28:33

《星际公民》这款游戏曾经创造了众筹史上的神话,众筹了1.4亿美金。而制作组在众筹之初就曾经允诺,如果众筹超过5000万美元,他们将会在游戏中加入外星人语言,现在他们显然是要兑现自己的承诺了。

《星际公民》的设定在外太空,自然会有外星种族,而说不论是说英语还是说中文都让人觉得很奇怪。这也是制作组最初想要加入外星语的原因之一吧。官方也放出了一段视频,视频中语言设计者表示,设计外星人的语言要比想象中的复杂。

但是你不用担心《星际公民》中的外星语设计出来会奇奇怪怪,因为他们聘请的这位语言专家Britton Watkins曾经有过成功的设计外星语的经验。他参加过电影《星际迷航:暗黑无界》语言设计工作,Watkins目前负责设计游戏中的Vanduul和西安种族的语言。

当然,在我们为外星语言欣喜的同时,在不久之前还有一个悲伤的消息,就是《星际公民》要换引擎了,不少玩家担心还要再等4年。但是你不要忘记,《星际公民》众筹了1.4亿啊,所谓有钱就是爷,引擎肯定也是说换就换。

《星际公民》目前项目正在平稳进行,已经更新到了Alpha2.6 版本,显然还是很靠谱的。但愿1.4亿的美元能够物超所值。

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。