《逆战》页游技术测试开启 官方正版畅爽射击

2017-01-17 17:20:14

传承端游品质,页游革新之作的《逆战》页游于今日(1月16日)迎来技术测试的开启。逆战IP全新独创的僵尸猎场王牌玩法重新启程,僵尸来袭,等你拯救世界;爆破模式中为荣誉而战,感受更具策略的对抗;或者是守卫者或者是突击者,两个势不两立的阵营,对抗无休无止,以及包括大头对决在内的趣味对战模式中,多样全模式射击体验,满足不同玩家不同需求。目前技术测试体验资格抢号通道还未关闭,尚未获得体验资格的玩家可要抓紧机会!

《逆战》页游技术测试限时开启

【官方正版畅爽射击 8大新模式扛枪来战】

《逆战》页游是国产第一FPS游戏《逆战》正版页游,传承端游品质,由逆战原班人马倾情打造。游戏由Unity3D引擎打造,具有高品质画面,拥有超强的打击感,不仅实现画面真实呈现,还能够保持游戏无卡顿,流畅进行游戏!

逆战原班人马倾情打造

逆战IP复刻

核心玩法介绍

核心玩法介绍

全新游戏界面

游戏中的超爽快射击代入感的僵尸猎场玩法,以及各种休闲娱乐玩法和竞技玩法,将为玩家带来如身临其境般的第一人称超强打击感射击体验。在《逆战》页游中,大都会、迷情小镇、缤纷乐园、魔都惊魂、停车场等熟悉场景将得到重现,端游中经典的僵尸猎场、爆破模式、团队竞技以及多模式玩法,在页游里同样可以体验得到。

多重模式扛枪来战

同时,游戏还结合了页游的特点,在传承的基础上有所创新,8大新模式等你扛枪来战!并且,逆战的“反外挂技术”也会在页游启动时同步开启。

限时抢号

【技术测试限时开启 多渠道抢号还在继续】

即日起,《逆战》页游技术测试限时开启,直至1月26日测试结束,期间的每天18点-22点限时开启服务器,玩家可通过提前下载微端,在规定时间内进入游戏畅爽射击。值得一提的是,游戏采用的是微端技术,仅需60秒即可轻松下载微端。

除此之外,《逆战》页游技术测试的体验资格还在多个平台上开放申请,尚未抢到体验资格的玩家,可通过逆战页游官网、官方论坛、贴吧、部落、TGP、17173、腾讯游戏频道、07073、265G、40407、顺网、特玩以及各大直播平台继续申请资格。抢号通道将于1月19号关闭,机会稍纵即逝,不容错过。

抢号链接>>>

《逆战》页游技术测试今日限时开启,传承逆战端游经典模式与玩法,全新独创僵尸猎场王牌玩法等,超强打击感的畅爽枪战期待玩家扛枪来战!

更多详情请关注:

《逆战》页游官方网页>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。