接受你的挑战!《群龙默示录》领土争夺白热化

2017-01-17 16:10:02

 我,才是领地之主,赶来侵犯我等土地的人们,都将直面死神的降临!由六月游戏独家代理的世界级奇幻3DMMO网游《群龙默示录》空岛领土争夺战已经到达白热化的阶段,各大领土之主蓄势待发,都在策划这下一场争夺战的来临。

【我的底盘 你可敢来?】

我的底盘我做主,虽未成主,却早已胸有成竹!空岛领地争夺战,为玩家打造一个最真实的战场,公会对垒,载具战斗,海陆空三位一体的全面战斗,都让领地争夺战变得扑朔迷离,不到最后一刻,往往不知道谁才是最后大赢家!

【激情对垒 独享荣誉】

荣誉,是集体的荣誉;领土,是大家的共有领土。为了公会今后的发展,每个人都需要竭尽全力,为这一战,不留遗憾!起初踏入这片未知的领域,慢慢解开这片岛屿的迷雾,陆续发现了在空岛上的大量有用的资源,比起奥拉蒂亚大陆,这里更适合奥赛拉人栖息繁衍。所以,领土争夺战的首要任务就是清除一切胆敢阻扰奥赛拉人的怪物与敌人!

【冷酷载具 霸权主义】

现在连小学生都知道在游戏中攻城作战必先攻坚,而攻坚战斗怎么能少的了器械载具的帮忙?庞大的铁器,滚动的巨轮,暴烈的火炮,厚重的巨箭,都将成为攻坚战斗中的利器,若想赢得荣耀,就必须合理的运用它们为你服务!

【独占鳌头 资源任你分配】

经历了硝烟,攻破了堡垒,拿下了旗帜,成为了领土之主。这片岛屿自然不会亏待诸位勇士,《群龙默示录》主题围绕着龙兽展开,那么这个奖励自然会与龙兽有关!大家梦寐已久的龙兽蛋,会由此产出,奖励给最勇敢的奥赛拉人!

你,才是奥赛拉的胆量!《群龙默示录》领土争夺,期待你的加入!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。