预定2017最佳抄袭?惊现究极山寨版《守望先锋》!

2017-01-17 14:03:06

自从《守望先锋》面世以来,不管是moba游戏还是射击游戏,市面上都出现了很多模仿守望先锋的设定与游戏模式。在我们人人喊打这些盗版抄袭游戏的同时,我们也可以看到守望先锋作为2016年一个新游戏制作是多么的成功。

说到这些抄袭的游戏,有的抄袭了守望先锋中有特点的人物形象,有的则是抄袭了守望先锋这些游戏的玩法和英雄技能。但是今天看到的这款游戏,真是结结实实全抄袭,完全是挪用过去,我们一起去看看这款镜像版的守望先锋吧。

进入到游戏的界面中第一个映入你的眼帘的就是士兵76了,哦不雷恩。技能和守望先锋中的士兵76完全一样,就连形象也是相差无几!

游戏中的界面完全照搬守望先锋,技能效果也是一致。大家所看到的地图就是复制的守望先锋中的伊利奥斯废墟,这里面改名为波西塔诺。

这个游戏中一共有三个角色,还有一位就是她,着装比较清凉,技能和守望先锋中的法鸡技能完全一致。

最后一位就是这位妹子,她的原型是守望先锋中的Dj,哎,守望先锋中的Dj要是这个妹子就好了!

同样可以切换形态,这个音乐反差十分大,切左边是情歌,切右面是电音。

阵亡界面和守望先锋中的如出一辙。

 

胜利界面也是一样。

结算界面同样有点赞功能!

简单玩了几分钟这个游戏,感觉十分适合没有经济实力购买守望先锋的小学生或者小朋友们。体验一下另类的守望先锋感觉,而且还不至于上瘾,玩了几分钟就会想关掉游戏。

最后这个游戏读取界面的“拒绝盗版游戏”真是十分的扎眼!

来源:锐派

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。