敲警钟!英国学者研究表明过度沉迷游戏会降低性欲和食欲

2017-01-17 13:57:07

英国的学者近日研究表明,健康的年轻人丧失食欲和性欲的原因之一,可能是由于沉迷游戏。 

学者表示,人们热衷游戏会促进荷尔蒙的分泌,这会对身体以及情绪的状况产生很大的影响,过度的沉迷可能会影响性欲并改变用餐和作息时间。 

学者们使用俄罗斯方块对伦敦大学的学生进行了测试,让他们互相竞争最高得分。结果测试中发现许多学生为了得到好的成绩,忘记了吃饭和其他事情,好几个小时连续进行挑战。

其中有 3 分之 1 的学生在游戏中感受到可以忘记吃饭、忘记性需求的巨大欲求感,有 5 分之 1 的参加者表示想要饮用啤酒等低酒精含量的饮料。其中表示为了吃饭和性需求随时可以停止游戏的只占参加者的 16% 。

玩家们当游戏目标较为接近的时候,可能都会想先完成这个目标,存个档在去做的别的事情。结果往往达成这个目标却花了比想象中更多的时间,导致错过了饭点甚至女朋友的电话。

(来源:互联网)

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。