正宗摸金范儿? 《权御天下》轩辕坟副本倒斗忙

2017-01-17 14:00:00

 “发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;人点烛,鬼吹灯,勘舆倒斗觅星峰。”在热播网剧鬼吹灯的世界里,男女主角们前往精绝古城探索埋藏已久的西域之谜;而在新型态国战网游《权御天下》中,立志成为摸金校尉的手艺人也自然不能闲着,在神秘的“轩辕坟”深处,有着传说中上古轩辕皇帝留下的绝密宝藏。想要在这国战世界里体验别样的“倒斗”乐趣的玩家,何不深入其中享受最正宗的摸金范儿?

即刻开启下轮测试,请点击预约:qy.iwgame.com

轩辕坟——戈壁深处的明珠

《权御天下》中,轩辕坟位于汾北高地深处。与精绝古城那黑沙暴飞起的塔克拉玛干大沙漠相比,汾北高地还是更加和谐一些。虽然在这满天黄沙之地,硕大的藤蔓植物缠绕着残垣断壁,成群结队的魑魅魍魉在这片乱石窟中徘徊,但在英勇无比的玩家面前也是小菜一碟。

但是,位于汾北高地深处的轩辕坟确是一个例外。在这《权御天下》龙脉交汇之处的风水宝地,也是各种“粽子”们栖息的场所。如果没有足够强劲的实力,盲目进入其中只能送死!但是,为了其中深埋的轩辕秘宝,“国营盗墓”的太乙真人还是在轩辕坟的入口,为有实力的有志之士发放“九凤翎”。凭此信物进入轩辕坟中,那自然足以“财运亨通”,挖明器发大财咯。

人点烛鬼吹灯? 倒斗才没那么简单!

当玩家真正进入《权御天下》中的轩辕坟副本后,才会发现原来倒斗没有书中写的那么简单!“窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前”,古人之言诚不欺也。从副本入口一路沿着狭长山道一路接近左上角的祭坛处,副本中第一个BOSS雉鸡精会在这四处巡逻,稍有不慎就会被她发现踪迹。如果被它发现,那就只有开战一条路咯!

接着沿崎岖的山路再一次转弯下坡,映入眼帘是另一处祭坛。此时副本中第二个BOSS妖狐童子正拔刀以待。虽说是妖狐童子,但这个boss真心没崽漂亮,果然斗下的小粽子没有办法和万人迷的狐妖相提并论!

击败妖狐童子之后,顺着道路往下直至第三处祭坛,副本中第三个BOSS琵琶精正安静等候在此。《权御天下》中的琵琶精可以说是轩辕坟副本中的颜值担当。如果不是碰巧挡在身前的话,洒家真心不忍心伤害她!

穿过最后的陡坡盘旋而下进入轩辕坟的最底处,副本中最终的BOSS九尾狐便在此张牙舞爪着。喂喂喂,说好的美丽俏佳人呢?无论是妲己这只九尾狐,还是出海前往“霓虹国”进修的九尾狐“玉藻前”都是颜值爆棚的存在啊。为什么偏偏到了《权御天下》的轩辕坟副本中,就成了这样一直妖兽?既然如此,那只有替天行道、诛杀妖魔了!

成功击败九尾狐后,轩辕坟副本也就告一段落,同时也意味着这座副本中的“彩蛋”将有机会出现在玩家面前——如果玩家在之前的战斗中并未击杀雉鸡精或琵琶精的话,则会在通关后获得“雉鸡精的恩情箱”与“琵琶精的恩情箱”的奖励,可见在《权御天下》的世界里,副本玩法还是亮点颇多哦。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。