精妙古典国乐奏响《斗神》玄幻世界

2017-01-17 13:37:40

 在现在这个时代对于很多艺术的集合衍生作品,譬如电影、动画等,音乐的质量变得越来越重要。好的配乐能将作品升华至一个崇高的境界,往往那些成功的作品背后都拥有着华美音乐的支持。这对于被称为“第九艺术”的游戏而言,也是一样的。优秀的配乐能让游戏创造的世界更添风采,而糟糕的声音只会让人从打开游戏的那一刻起就备受煎熬,要么牺牲掉一部分体验关掉音量寂静沉默的玩下去,要么,直接退出游戏删除文件。而《斗神》作为一款追求顶级玄幻体验的网游,在音乐方面也同样重下苦工,为玩家带来了最高的享受。

古色古香 笙萧琴瑟筑汉风秦嫦

《斗神》作为刻画两千年前秦末汉初时代的作品,自然而然选择了最为贴近风格的中国古乐,在全世界都是吉他贝斯、架子鼓键盘的现代流行乐洪流中,以笙萧琴瑟这类中国古典乐器为主而奏响的配乐如清流一般给予了玩家独特的体验,也将《斗神》所描绘的古代玄幻世界变得更加身临其境。时而圆润婉转,时而清脆爽落,时而雄伟有力,时而轻快热闹,时而萧寒凄凉,时而荡气回肠,在《斗神》中每个地图都有着专属的背景音乐,让玩家在漫长的旅程上享受多样的体验,感受多彩的妙音。

细致入微 全位音效塑宏大战场

对于优秀的游戏而言优秀的背景音乐当然是必不可少的,但背景音乐并不是一款游戏的全部,在游戏的进程中那些语音、音效同样十分重要。在这方面《斗神》同样也细致入微,毫不含糊。大部分主线人物乃至路边商人都有自己的语音,让人倍感亲切。而人物走路的脚步、张弓射箭时的拉弦、引力出拳、聚气释法,乃至采矿伐木、打造精炼、喝水饮药,都有配以声音,使每个动作都如此生动。而混战之中各种招式回声、呐喊声、哀嚎声错落而至如同交响乐一般,让人仿佛亲临战场,感受其境。

更多精彩内容,尽在游戏之中,《斗神》世界等你来闯荡。

《斗神》官方网站:http://ds.9you.com/

《斗神》下载地址:http://ds.9you.com/html/download/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。