只属于强者的座驾《战舰世界》征战模式奖励东云号

2017-01-17 11:27:53

 东云号是《战舰世界》中的第一艘奖励战舰,是征战模式的第二个战役“荣誉使命”的最终奖励。荣誉使命战绩颇具难度,能够最终通过的都是技术全面、技巧娴熟的老兵,因此东云堪称只属于强者的座驾。

1.生存能力

东云号作为吹雪级驱逐舰的一艘,在属性上在吹雪的基础上略作调整。东云号的血量比吹雪稍多,隐蔽缺略微削弱,消耗品与升级品配置与吹雪相同,总体相差不大。

2.火炮打击能力

东云的火炮配置与吹雪相同,前一后二布局的三座双联装127毫米炮,8.1秒的装填时间,9公里的射程,中规中矩不抑不扬。虽然射速稍慢但单轮射击伤害可观,可选择打法多种多样。

3.鱼雷攻击能力

东云的鱼雷伤害和隐蔽性稍稍弱于吹雪,但73秒的装填速度冠绝同级驱逐舰,可以对敌人发起意想不到的攻击,让敌人难以躲闪从而承受巨大伤害。

4.机动能力

东云的转舵时间为2.6秒,转向半径640米,都是相当优秀的属性,可以用出色的机动能力规避鱼雷和火炮的打击,同时进行炮击或释放鱼雷。

东云是一艘属性出色的驱逐舰,非常适合执行日驱常用的一击脱离战术,用游击战的方式将敌人消耗致死而将自身受到的伤害降到最低。而且东云是一艘6级驱逐舰,可以在排位战中大显身手。

《战舰世界》活动“林加延湾登陆战”火热进行中!签到、战斗、击杀、累计伤害均有好礼赠送,更可赢取敦刻尔克、贝尔法斯特等超强金币船!海量补给、银币、信号旗、航海点等你来拿!以战养战不容错过!

详情请见:wows.kongzhong.com/ztm/ljy/content.html

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,这一次真的不一样的全新体验。

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

《战舰世界》官方网站:wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方论坛:bbs.wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方微博:weibo.com/zhanjianshijie

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。