《奇迹重生》万能合成系统,没有什么是合成不了的

2017-01-17 11:16:25

 作为一个资深的《奇迹重生》玩家,每天都会打开合成系统这个界面,因为在这里可以合成一些平时根本没有办法获得的珍贵道具。合成系统也是玩家测试人品的地方,因为当合成某一项道具的时候会有成功率的,玩家通过这个成功率来判断自己的人品如何,然后可以考虑进行今天的重头戏。

开胃小菜之门票合成

《奇迹重生》里的活动副本要想进入是需要门票的,这些门票对于大部分玩家都是通过合成的方式获得,不过越是高等级的副本门票合成的概率就越低。这些门票关系到了玩家今天是否能够顺利的参加所有的活动副本,一口气直接多个门票合成,是直观的感受到自己的人品有多棒。

主菜之翅膀合成

翅膀合成也是装备合成系统中的一个,玩家在游戏里的三种不同的翅膀都在合成系统中合出来。而且合成的时候会根据自身的人品是否有额外的奖励属性,运气好的话给一个幸运和无视就非常棒了。跟翅膀相关的道具也可以在合成系统中合成,是时候考验一下自己真正的人品了。

饭后甜点之其他合成

其他合成算是合成中使用较多的一个环节,在这里都是玩家日常需要的道具合成了。比如说血滴合成是关系到玩家坐骑属性的提升,羽灵是关系到翅膀强化的重要道具。还有后期最重要的套装合成都是在这里完成的。一个完整的宴会只有在饭后甜点都上齐之后才算是真正的完整。

《奇迹重生》里的合成系统使用频率是整个游戏里所有功能中最高的,上到土豪下到平民,合成道具是一定要做的,这是造福广大玩家的好系统。

关于《奇迹重生》:

《奇迹重生》是塔人网络重磅推出的十国联推新奇迹网游。由韩国网禅《奇迹MU》正版授权,360独家代理。游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,遗忘沙漠、天空之城,保留原滋原味的精美画面,华丽的装备、酷炫的战斗,让玩家重新回到那个“奇迹的年代”,重温兄弟们的“激情岁月”。传承十年经典,追忆流金岁月——正版授权、重金打造、品质卓越的奇迹页游《奇迹重生》重磅来袭!

官方网站:http://muweb.zhaouc.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。