电竞游戏成热门 2017潜力MOBA端游《第十域》

2017-01-17 11:16:24

2016年可以被称为是“电竞年”,电子竞技游戏与篮球、足球等传统体育项目一样,逐步走向了全民化与专业化。权威数据显示,2016年中国电竞整体用户规模达到1.7亿,同比增速35%,2016年市场规模超过300亿,电竞用户整体规模在未来两年将维持30%增速。

在随之而来的2017年,电竞行业将迎来“井喷式”的爆发,电竞比赛也在如火如荼地展开,呈现出了高密度、高奖金、高水平的趋势,喜欢电竞的玩家今年绝对会非常过瘾。

【电竞热潮】

而作为最有潜力的中国风MOBA竞技游戏《第十域》也将在近期迎来新年版本,新增海量更新内容,给电子竞技行业带来更多精彩!

《第十域》官网>>>

《第十域》下载>>>

电竞大潮来临,国产推波助澜

经过10余年的发展,电竞正被越来越多的人关注和认可,也成为不少投资者眼中的新蓝海。在电竞大潮涌现之际,一批国产MOBA游戏涌现,《第十域》就是这样一款以精良画面和创新竞技模式著称的MOBA游戏。当玩家们已经厌倦了其他游戏千遍一律的英雄,《第十域》恰到时机地推出“5V5骑行团战”“双大招、多天赋”“随机战场元素”等微创新,获得了许多竞技人士的喜爱。

据悉,《第十域》是多益网络3年潜心研发的一款MOBA类产品,因为其独树一帜的多模式竞技元素,已经成为了国产电竞游戏的代表之作。

【 MOBA新游《第十域》】

中国风英雄,不一样的竞技元素

目前市面上,大部分火爆的竞技游戏均为MOBA游戏。但是在这一火热的现象背后,也掩盖了诸多问题。比如许多玩家对西方的奇幻背景不适应,玩家比喜欢欧美画风等。中国的网游研发商也开始针对这一问题推出“国人定制版MOBA”游戏,毕竟还是中国人最懂中国玩家的口味。而《第十域》就是这样一款非常原汁原味的中国风MOBA游戏:游戏地图、小兵、英雄、背景故事等均为中国画风。

与其他国外游戏不同,《第十域》里的中国风元素看起来颇具东方风格的诗情画意:中国灯笼插眼、中国舞狮坐骑、英雄黄飞鸿、兰若倩女、剑侠叶青峰、竹林醉侠白无忧等......这些元素给中国玩家们熟悉的感觉,特别具有代入感!游戏里的技能设定也大部分是和中国武学相关,比如佛山无影腿、降龙十八掌等,一看就是妥妥的纯正中国功夫!

【国风英雄】

多模式竞技,未来赛事值得期待

与电竞的火热潮流相对应的是,《第十域》在2016年推出了媒体赛、SOLO赛事、玩家水友赛、挑战开发组等4大赛事。从前期的制定规则,到中期的报名开始,再到最后的正式开赛,官方团队为比赛做了大量而充足的准备,在2016年引发了一次直播竞技的热潮。据了解,在2017年,《第十域》也将加大赛事投入与游戏传播,为全球电竞玩家打造一个展示自我、赢取奖金、比拼技术的舞台。

如果按照现在的发展趋势,《第十域》未来赛事肯定会越办越好,甚至发展到推出全球化的比赛,形成一个真正的自由竞技赛事体系。

【开服组挑战赛】

新春版蓄势待发,带来新机会

据《第十域》策划透露,游戏将会迎来全新的版本新春版,海量新鲜内容蓄势待发。这标志着游戏可玩内容已经逐渐走向成熟。届时,游戏内会推出虎姬新皮肤与鸡年新英雄,6V6新春乱斗、红包贺岁、吉祥祈福等新年活动。相信随着新版本的推出,游戏的竞技行与娱乐性将会得到完美的平衡,为新老玩家奉献一场精彩绝伦的新年活动盛宴。

2017电竞爆发的一年,无论是比赛还是主播都会越来越多。在这里真心祝愿,中国能有越来越多的像《第十域》这样的竞品游戏,能够加入电竞大家庭。这样,我们的电竞行业才会越来越好!

【《第十域》官方微信公众号】

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。