UZI五千万转会虎牙直播 真爱粉:我狗在哪我在哪

2017-01-17 11:07:35

近日,被誉为世界第一ADC的英雄联盟职业选手UZI转会虎牙直播,一时之间成为了网友们热议的话题。选手们换直播平台无可厚非,反对UZI的签约虎牙直播的声音却异常的刺耳,面对这些流言蜚语UZI的真爱粉们忍不住了,各种暖心言论化身为一股支持UZI的清流,称要跟随UZI一起入驻虎牙直播。

在UZI签约虎牙之后,不少粉丝表示既然我狗已经改签虎牙直播,那么还有什么好说的,纷纷晒出一些调侃图片。也许就是这波晒图激怒了一些平台粉丝,一时之间黑小狗的舆论风声而起。那个荣誉等身的世界第一ADC在喷子嘴里俨然成为了见钱眼开的罪人。

但群众的目光是雪亮的,虽然小狗一直没有去回应这些莫须有的负面新闻,一直陪着小狗的粉丝们可不认为别人可以随随便便泼UZI脏水。原本还存在的一部分动摇的粉丝在看到小狗被黑的这么惨后纷纷表示,不管你们看不看,小狗走到哪儿我就跟到哪儿,顺便狗哥记得给我一个房管。

不少从小狗出道开始便被圈粉的资深粉丝想起昔日刚出道的UZI梦开始的地方便是虎牙直播,当时那个刚刚初出茅庐开启直播的狂小狗再次回到虎牙直播的时候已经成为了一代狗皇。唏嘘之间,不少粉丝也表示希望虎牙直播能够好好对待这位依然还孩子气的天才选手,别让小狗受了委屈。

可以说,玩家和粉丝们粉的不是哪个直播平台,而是那一个自己喜欢的主播。已经确认加盟虎牙直播的小狗在看到这么多粉丝对他的支持和不离不弃,必然会了解到这些粉丝们对他的爱。希望他能在虎牙好好直播,给他自己和他的粉丝们交上一个完美的答卷。希望虎牙直播,能给我狗一种回家的感觉。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。