一年等一回!《机动战士敢达OL》年终大回馈

2017-01-17 11:01:30

 为了纪念广大《机动战士敢达OL》玩家在2016年一起度过的每个美好瞬间,感谢大家的付出与厚爱,敢达开启了年终大回馈模式!12月28日-2月3日期间,《机动战士敢达OL》将联合久游网旗下多款正版敢达游戏联手送出海量暖心福利, 广大玩家千万要抓紧机会,错过一年可就要再等一年了。

此次敢达年终大回馈礼包内容包括了《机动战士敢达OL》、《SD敢达强袭战线》、《敢达前线指挥官》、《SD敢达战争要塞》这四款游戏。奖励的领取以进度条的方式呈现,玩家进度条达到50%时可领取第一档奖励,达到100%时即可领取最终的全部奖励。这些奖励中既有让玩家“一夜暴富”的大量资源更有例如百氏改, 独角兽敢达等多款热门的强力机体。

这么多丰富的奖励,一定已经让众多玩家激动不已,那么这些礼包该怎么领取呢?用怎样的方法才可以让进度条增长呢?很简单,只要在《机动战士敢达OL》、《SD敢达强袭战线》、《敢达前线指挥官》、《SD敢达战争要塞》四款游戏中的任意一款,每日完成一定次数的战斗或者达到一定的消费量都可以让进度条增长。这些轻松的任务只要每天完成若干,海量豪礼就在不远的前方等你来拿。

当我们以激情绽放的年终大回馈活动送别2016时, 2017年的《机动战士敢达OL》又有哪些全新的内容值得玩家们去期待呢?想要知晓答案的话就赶快投入到丰富多彩的敢达世界里来吧。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。