《3对3 街头篮球》天气系统揭秘 倍增真实感BUFF

2017-01-17 10:49:43

阳光明媚的白昼、漆黑如墨的夜晚,晴天、雨天、雪天等多种代表着不同心境的气候现象共同组成了《3对3 街头篮球》球场上的超拟真自然变化。据最新消息,新版本中会正式加入昼夜时间与天气系统,球场内外周遭的建筑环境也会根据时间的不同,呈现出更加真实的写照。而在不同气候条件下进行的一场场3对3比赛,无疑在玩家的视觉感官与游戏体验上,增添了更多的代入感。

如今,越来越多的游戏都将天气系统融入其中,希望将游戏的整体表现显得更加真实。而一些高端的游戏大作,不仅有着完善丰富的天气系统,更能将游戏内的NPC们、设施建筑等不同元素的事物彼此联系在一起,仿佛他们都是现实中具备独立思考的智慧体,所有行动或表现都被赋予了强大的脚本代码,可以针对不同的气候情况作出各式各样的反应,为玩家提供一种最棒最真实的游戏体验。

《3对3 街头篮球》的相关制作人员也表示,他们希望游戏内的天气系统也能像其他优秀作品一样出彩,而不是一个“绣花枕头”,只能带来一些视觉上的变化效果,是可以对球场上的人物角色产生一定影响的玩法!

比如白天与夜晚,可能会对球员的各方面属性产生一定的影响,白天或许状态会更好,晚上则有一定的低迷,体力下降的速度更快等。而不同的气候条件,像雨天、雪天,会影响球员的投篮命中率、跑动速度与传球等多个方面。相信这样的设定,必定会为整个比赛过程带来更加的趣味与刺激。

当然,这些都是设计师们的大致想法,当前版本还无法对天气系统做较大幅度的调整。目前,《3对3 街头篮球》的最新版本内容已逐步进入后半段的优化阶段,游戏中各模块的调试与完善工作也会更为紧张。但这也同样预示着距离游戏正式版上线的日子越来越近,广大忠实的铁杆球迷敬请期待吧!

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。