《剑灵》年度重磅版本西洛更新 直升50级玩到爽

2017-01-17 10:26:27

一路向XI,《剑灵》年度版本今日(1月17日)重磅更新,全新西洛大陆等待着灵芝前去冒险。全新西洛充满异域风情,同时也有更艰难的挑战等待着灵芝,全新版本也将开启全职业洪门奥义,同时开放55级等级上限,及一大波特色服饰等。年度版本重磅登场,一波全新活动也缤纷上线,海量福利等灵芝前来获取。

视频链接>>>

进入178西洛新版答题送好礼活动>>>

《剑灵》年度重磅版本西洛更新

年度重磅版本更新上线 海量新内容登场

《剑灵》年度版本开启的全新大陆西洛,是剑灵里第一个充满异域风情的西方大陆。西洛的登场,将让主线剧情继续推进,拯救秦夕颜的全新冒险开始,而包括火炮兰的亲生姐姐烟花玲在内的一批全新NPC也会与灵芝碰面。

异域风情新大陆开放

烟花玲

在年度版本中,开放《剑灵》首个单人PVE副本,开放2个全新英雄副本,开放供灵芝练习应对BOSS战斗技巧的洪门修炼场。全新的英雄副本与现有的6个英雄副本,都会以难度分级模式供灵芝前去挑战。

单人挑BOSS

提升角色等级上限至55级,同时开启55级全职业大招“洪门奥义”,所有灵芝在等级达到55级时自动学习。全新洪门奥义,超华丽酷炫的同时更给力犀利,需蓄力才能使用,可根据不同战场选择偏攻击或偏辅助的全新奥义之力。

洪门奥义

全新版本还将推出首个55级装备手套,属性偏重暴击伤害。另外,海量新款时尚服饰也会闪亮登场,包括充满异域特色的服装,还有庆春节的喜庆服饰,以及全新NPC同款服饰等。

充满异域特色的服装

庆春节的喜庆服饰

全新NPC同款服饰

灵芝重磅福利直升50级 新区开启亟待入驻

《剑灵》年度重磅版本登场的同时,全新运营活动上线。新版本开放当日的1月17日,所有17日之前注册游戏的玩家,都可以免费领取到50级角色创建券。50级角色创建券不限职业、不限等级,1秒就能直达50级!

全民直升50级

版本更新后,所有满足条件的老玩家,系统会自动发放1张50级角色创建券至灵芝在17日之前,最后一次登录的大区的角色账号上。另外1张角色创建券则需要灵芝自行前往活动页面领取,领取时可自由选择大区。

50级一键到位

老玩家有福利,萌新也有专享待遇。活动开启期间,全新入驻《剑灵》的灵芝,只要将创建角色等级提升至55级,同样可以免费领取到50级角色创建券。

另外,《剑灵》在年度重磅版本更新上线的同时开放1个新区,新区内有惊鸿舞、水易寒2个全新服务器。入驻新区新服的玩家,也能参与活动领取50级角色创建券。

西洛,西洛,神秘西域等你来探!

史上首次萌妹AR调教 今晚斗鱼直播间见

《剑灵》借助业内新锐AR技术,精心打造的萌妹AR调教直播,也将在今天晚上7:00准时“登录”斗鱼直播。担纲AR女主角的正是游戏中拥有超高人气的火炮兰以及她的姐姐烟花玲,而肩负重任将“调教”这对姐妹花的,正是知名主播云天。据悉,在直播中,主播除了将“调教”火炮兰AR角色之外,还将与角色约定好,一起踏上西洛新大陆。火炮兰与人气主播的调教和反调教,三人行将擦出怎样的火花,敬请锁定斗鱼直播间,一起见证史上首次萌妹AR调教直播。

史上首次萌妹AR调教

《剑灵》年度版本重磅来袭,全新西洛全新冒险,更高角色等级上限、更强历练挑战,以及更多精彩内容呈现。与此同时,全新运营活动送出50级角色创建券,50级1秒直达!

更多详情请查看

版本专题>>>

剑灵官网>>>

剑灵微博>>>

剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。