穿新衣过大年 《远征》新春时装抢鲜看

2017-01-17 10:23:32

 金鸡报晓迎盛世,火树银花万象新!过年穿新衣的习俗由来已久,冰川网络旗下经典国战网游《远征》为迎接新春佳节的到来,特推出“喜气洋洋”系列新春时装,喜庆的大红色映衬出节日的欢腾。春节在即,《远征》为广大玩家带来新年新气象!

《远征》全新官网>>http://yz.q1.com/

《远征》迷你端>>http://dl.q1.com/yz/YZ_setup61220M.exe

《远征》多玩YY专属礼包>>http://ka.duowan.com/book_360.html

【新年穿新衣 中国风时装上线】

《远征》推出全新中国风时装,大红色突出节日的喜庆氛围。男装从中国古代状元郎中寻找灵感,配以红与黄的喜庆色彩,再搭上钱币底纹、中国结等细节进行点缀,高度还原传统状元形象;女装则是中国传统款式旗袍,优雅而不失性感,一颦一笑楚楚动人,红飞翠舞。

中国风男装

中国风女装

【喜气洋洋系列时装即将登场】

“喜气洋洋”是继中国风新春时装之后,第二套新春系列时装。相对于传统的中国风时装,“喜气洋洋”在套装上的表现更倾向于现代时尚风格,无论是材质选择还是款型,都深受年轻玩家的喜爱,两套风格不同的时装也满足了大众玩家不同的喜好需求。

喜气洋洋时装原画

【新春活动蓄势待发 处处有年味】

《远征》新春活动正在积极地筹备当中,届时《远征》大陆将处处充满年味,不仅场景中有各色春节元素进行点缀,游戏中更有丰富多彩的春节活动,甚至将舞狮、扔绣球等传统元素融入玩法当中。更多精彩活动详情,敬请关注《远征》后续的活动报道吧!

舞狮原画

绣球怪原画

新春的脚步即将伴随着热情的鞭炮声向我们走来,《远征》中一系列春节活动也将燃情开启,红包福利享不停,赶紧加入《远征》的大家庭吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。