剑锋寒为战而生 《天道》玩命直播遇神杀神

2017-01-16 15:38:38

 这是个人文爆炸、百家争鸣的时代,这也是个不敬鬼神、相信人定胜天的年代,极限PK经典国战网游《天道》将玩命直播遇神杀神,让普通凡人也能挑战鬼神,并将他们彻底征服!

极限PK经典国战网游

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

超炫神装 极限输出

南海诸岛 征服龙神

祈求龙神,可以风调雨顺,但征服龙神,却能获得封天之力。玩家前往南海诸岛,就能找到传说中的神祗,譬如定海龙女、炎海雷神、镇海魔君等。而在副本深处,有一条沉睡已久的龙神守护着传说中的宝藏,击败它不仅可以获得多种稀有装备,还能得到强化凡人之身的稀有道具——龙婴,在获得龙的力量的同时,更能获得龙的胆识,于万军之中突起,斩除阻挡在面前的敌人。

温婉西施 可还记得

降妖除魔 对抗蚩尤

传说战神蚩尤拥有三头六臂、铜头铁额,刀枪不入,善使刀、斧、戈作战,不吃不休,勇猛无比,张开大口,便能喷出滚滚浓雾,三日三夜不散,让敌人迷失方向。如今,这位上古邪神被黄帝镇压在一座地下宫殿——蚩尤陵内。只有等级达到120级的侠士有资格获得传送文书,怒闯《天道》蚩尤陵,以获取邪神之力与财富宝器,一统七国。

吃我一击超必杀

九天娲女 法术神通

1座吊楼,2种宗教,3个石窟,4组古建,5种刻经,6部经文,7尊塑像,8大功绩,9根铁索。娲皇宫,始建于北齐,被誉为华夏祖庙,供奉的正是补天女娲。在《天道》里面,娲皇宫成为赵国专属迷宫,供玩家独立刷怪练级,高手还有机会与深谙军事韬略与法术神通的九天娲女切磋一下。

美丽风景

四象系统 驯服神兽

在中国古代最令妖邪胆战心惊并且法力无边的四大神兽就是青龙、白虎、朱雀、玄武四兽了。青龙为东方之神;白虎为西方之神;朱雀为南方之神;玄武为北方之神,龟蛇合体。故有“青龙、白虎、朱雀、玄武,天之四灵,以正四方”的说法。而玩家要想打造神兵利器,就必须先征服四大神秘的上古神兽,将上古神兽之灵,封印在武器上,发挥潜能。

跨服大乱斗

为战而生的《天道》世界,其实最难征服的并不是神鬼、神兽,而是人心。诸侯争霸,大国兼并,大夫专政,夷夏斗争,谁最终能脱颖而出,一统天下?收服神、魔、人,一个都不能少!

《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000lCbdxSG

《天道》游戏论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-36-1.html

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。