欧美LOL职业选手调查结果:收入颇丰、比赛服药很常见

2017-01-16 15:33:31

根据ESPN对33名北美和欧洲地区的《英雄联盟》职业选手的匿名调查,27%的选手对于“女选手加入他们队伍”持保留意见。令人欣慰的是,调查显示这种态度是少数。不过,也有可能是因为这样的情况很难发生。调查中一些选手对于女性选手的言论是:

“如果一个女性要加入我们的队伍,她需要证明她比一个男的更厉害。”

“如果我的一个队友会吸引到女选手的加盟,那么我是会反对的。”

调查还揭示了队员们的工资情况。北美地区LOL选手的平均基本工资是105385美元,高于欧洲的80816美元。

24%的选手提到因为长时间的游戏而导致手腕有损伤,这一结果证明强度过高的训练或者是没有使用正确的方法,都会对选手造成影响。

“当我玩的太久或者是坐姿不太对的时候,我能感觉到手腕在疼。”

27%的选手提到知道有人服药,为了保持竞技状态,有选手会选择安非他明(解除忧郁、疲劳的药)或是利他林(中枢兴奋药),这涉及到目前越来越多的人提到的电竞赛事禁药的问题。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。