出门带8瓶红 那些年我们玩梦三国做过的蠢事

2017-01-16 14:49:43

 那些年,我们只是初入梦三的新手,甚至连菜鸟都算不上。但是我们却有一颗热情奔放的赤子之心,干着一些让人哭笑不得的傻事!

1、裸奔

所谓裸奔,顾名思义就是不买装备直接出门。那些年,我们只是初入梦三的新手,从没接触过moba游戏的我,第一次玩梦三的时候一下子就激动了。当我急匆匆的跑出血池,朝着河道一路狂奔的时候,叮叮叮,头顶不断的出现小圈圈,队友们一个劲的点我,我懵了。然后,一轮接着一轮的骂战此起彼伏。直到游戏最终以投降结束,骂战还未停歇。

而现在,在紧张刺激的梦三大陆,骂战从未终止,但是裸奔出门的却再也见不到了。

2、出门带8瓶红

随身携带小红瓶本是一个非常好的习惯,要知道一瓶红在关键时刻是可以救命的。而且,红瓶可以增加我们的续航能力,实在是出门装必备。可是,愚蠢的小编自从知道了红瓶可以回血之后,出门装竟然买了8瓶红。当时我心里是得意的,嘿嘿,这下子看谁还能杀的了我。

所以每到血不多了,我就轻轻一点小红瓶(那个时候还不知道物品也可以使用快捷键。)可是事实上却是,我死的比谁都快。当时我连受到伤害会打断回复效果都不知道,可见有多傻。

反正出门装带8瓶红我是完了七八局的,直到某个好心的队友指出来后,小编才意识到自己犯错了,哈哈。

3、出装备出了一堆卷轴

我们知道,在梦三国中,卷轴是用来合成更高阶物品的,本身并没有任何作用,不像分件还有小作用可是当时的小编不知道啊。直接看哪个装备贵就点哪个。结果,装备栏里买了一堆卷轴。还傻呵呵的到处溜达,好在梦三国中是可以看见队友出装的。要不然,这个毛病小编我不知道猴年马月才能得到改正啊。

4、放空技能

即使是现在,偶尔也会有放空技能的时候。但是你能想象每局都有好几次放空技能是什么概念吗?

众目睽睽之下,一个闪到眼的原地放大招再起跳,然后跳过去了按了半天F技能也没反应,还以为键盘坏了呢。最后可想而知,我跳过去简直就是羊入虎口,被一群人围殴了。

5、买了灯却不会点

本来,我是不知道买灯的,自然,也不会点灯。直到那次打法师,队友拼命的怂恿我买灯,呃,也不能说是怂恿啦,反正就是催的很凶啦。极不情愿之下,我还是买了灯。好家伙,我都买灯了竟然还有人骂我,说什么买了灯不点。我勒个去,点什么点,点你妹啊。最终,机智的小编把灯点在了血池,一排还几个呢。别提多拉风了,哈哈哈哈哈哈哈哈……

6、跳进树林出不来

这种情况在新手期出现的几率还是非常高的,尤其在十分紧张的团战阶段和逃跑追杀阶段都容易发生。当时我记得被一群人追到小树林里跑,等到跳鞋冷却了,果断风骚的来了一跳。结果,结果就跳到了树林里卡住了。

最最最奇葩的是,我竟然幸运地躲过了一劫,敌人找了几秒没找到我竟然全走了。就在我得意之际,跳鞋冷却回复了,果断的,我又跳出来了。

天啦噜,你猜我看到了什么。我去,竟然跳进了敌人圈子里,最终还是难逃一死啊。

欢迎留言说说你曾经在梦三国干过的蠢事,也助你新的一年上分之路一帆风顺!更多精彩,尽在《梦三国2》哦!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。