内藏红包!《诛仙3》全新2017签到活动明日上线!

2017-01-16 13:32:24

 《诛仙3》2017年全新签到活动明日(1月17日)更新后将崭新亮相!这一次仙友们最爱的“玉衡冰心”不见了踪影,随之而来的“玉虹雪华”将成为全新的签到大礼!在即将上线的签到活动中,值得期待的不仅有“玉虹雪华”,还有新增“毕纬天的拜年礼包”惊喜降临活动中,策划们充满诚意的丰厚豪礼内藏其中,仙友们千万不要错过哦!

签到活动具体说明

全新签到奖励

对于大家非常关注的“乾道玉琼”,你是否已经攒的足够多呢?没有时间做副本?收集速度太慢?这些不是问题!此次签到活动就能帮你解决烦恼,让仙友们开心过大年!此次的签到奖励着实贴心!在签到礼中《诛仙3》特别准备了888个“乾道玉琼”,寓意新年发发发,让好运伴随各位勤奋的仙友一整年!

毕纬天的拜年红包内容详情

同样充满心意的还有只需签到12天即可得到的“毕纬天的拜年红包”!这是《诛仙3》在新年特别准备的新年丰厚大红包,内容超级丰厚,非常值得拥有!而最终大奖由“玉虹雪华”代替了以往的“玉衡冰心”,仙友们可以从中得到什么神秘大奖?会有怎样的惊喜?只有拿到才知道!明天别忘记来《诛仙3》签到,领取你的新年大红包!

玉虹雪华

活动时间:2017年1月17日—2017年2月13日

活动介绍:

在1月17日更新后至2月13日23:59期间,仙友们每日可在小地图左侧按钮进入签到界面,每日可签到一次,每次签到可领取一次奖励。领取两次奖励之间无需连续登陆,但在奖励周期内,若有一天未签到,则无法领取最后一天的奖励。可通过补签挽回,具体详情见活动说明。

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。