发嗲讨红包 不如来《醉逍遥》贺岁新服直接领“红包”

2017-01-16 11:32:24

 新春即将来到!小伙伴们已经急不可耐,处心积虑准备春节发嗲讨红包?讨红包不如直接来《醉逍遥》贺岁新服领“红包”!巨额“红包”让你提前体验新春快乐!

推荐新服:双线十区【逐鹿群雄】

点击链接领取新春大礼:hd.zuixiaoyao.com/special/qunxiongzhulu/

战友集结令 福利无止禁

战友招募战火重燃,九万福利直接入囊!《醉逍遥》战友招募已经上线,不仅可以为带上你的好基友一同征战新服【逐鹿群雄】,还有让你无法拒绝的好礼相送!即日起至2017年2月12日,无论是曾经与我们并肩的战友,还是期待加入游戏的好友,我们都可以通过战友招募系统让他们来到我们身边,与我们共享激情,同归荣耀之路!更有9万福利点领取!

轻松来寻宝 豪礼任你拿

桃源贺新春,金鸡迎佳节!为了回馈侠士们的支持与厚爱,同时喜迎新春到来,《醉逍遥》最新推出了趣味活动“吉祥寻宝”,满足你的寻宝欲!奇门遁甲,天地之灵,宝藏的秘密总让人心生向往。新服掩藏了五花八门的稀有材料和纷繁芜杂的神秘道具,等待侠士的探索!若是幸运侠士开启最终宝箱,更有可能遇到2000福利点券、大块辉煌宝石、永久凤凰仙宠变身券、绑定+10翠空比翼坐骑等至尊好礼!

贺岁新服【逐鹿群雄】火热开启,除了“吉祥寻宝”、“福至友归”活动外,参与新服“七彩送礼”活动,消费即可获得七彩礼盒,高额概率开启青龙印记包、+10翠空比翼坐骑等稀有道具!除此之外,完成欢乐冲级、夺城之战、龙凤呈祥、醉强排行、帮会榜单等新服特别活动邀您前来!

喜迎新春,不用发嗲讨红包!《醉逍遥》贺岁新服【助力群雄】广撒“红包”,等你来领!

更多详情请关注醉逍遥官网:www.zuixiaoyao.com

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。