VR体验“躲冒冒”大受欢迎!《冒险岛2》萌闪体验馆正式开幕

2017-01-16 11:22:02

1月14日,《冒险岛2》萌闪体验馆在上海正大广场正式开幕。时值腊月寒冬,也挡不住岛民们高涨的热情!岛民们在此汇聚一堂,一起交“萌”友、玩游戏、品美食,还能戴上VR眼镜一起探索冒险的世界,好不欢乐!最有趣的是,岛民们参与活动还获赠了萌闪好礼“花蘑菇气球”,满眼望去甚至还会产生一种花蘑菇占领地球的错觉呢!

活动时间:1月14日-17日 每日10:00-22:00

活动地点:上海市浦东新区正大广场一层西区

萌闪体验馆再一次诠释“萌即正义”的意义,可爱的花蘑菇、小黄鸭、绿水灵等元素十分吸睛,还引起来往行人的好奇,纷纷驻足来此一探究竟!

我要踏入冒险世界?快来一起“躲冒冒”

曾在TGC2016“探索空间”中大获好评的VR小游戏“躲冒冒”,这一次再度亮相在了萌闪体验馆!妙趣横生的VR小游戏“躲冒冒”由《冒险岛2》官方和FAMIKU(举佳爽)公司联合开发,高度还原了《冒险岛2》中经典的疯狂躲避小游戏,让玩家感受身临其境的冒险魅力。现场玩家戴上了VR眼镜,就仿佛踏入了冒险世界一般,左闪右躲,真是好不欢乐!

VR小游戏“躲冒冒”的成功不仅是依托于《冒险岛2》Q萌可爱的NPC设定及疯狂躲避的小游戏原型,更离不开与FAMIKU(举佳爽)公司的合作开发。FAMIKU(举佳爽)公司是中国最早涉足虚拟现实领域,并且已经拥有数十款虚拟现实互动娱乐产品的互联网企业,在虚拟现实、增强现实、全体感人机互动等方面具有雄厚的技术能力。

除了与《冒险岛2》联合开发的“躲冒冒”,FAMIKU还带来了另一款新潮音乐VR游戏《音姬》前来助阵,这款屡创佳绩、又在Steam平台为国产VR游戏“争气”的作品定会让你不虚此行。

17年就要抢先玩!游戏体验受追捧

萌闪体验馆中特别设立了“游戏体验区”,让玩家在17年最初就能抢先体验丰富有趣的游戏内容,萌爆可爱的画面、轻松有趣的玩法也受到了玩家的追捧。

而在排队体验中间,有的玩家还交起“萌友”,一起讨论自己对于游戏的奇妙想法,还相约之后一同冒险呢!

好吃又好玩!萌物周边成为最佳伴手礼

《冒险岛2》maple café & store在场设店营业,现场还有一位“美女一日店长”与玩家亲密互动哦!

在这里,玩家玩累了还能坐下来稍微小憩,品尝《冒险岛2》专属拉花咖啡、热巧克力等饮品。此外café中提供的定制小黄鸭、绿水灵蛋糕玩家拿在手里甚至无从下嘴,一时间楞在现场,真是十分可爱呢!

store中又萌又呆的小黄鸭抱枕、暖萌甜心的巧克力系列、冒险岛2与大嘴猴联名T恤等等周边,更是萌中了玩家的心。有的玩家坦言,这简直是回家带给女朋友、孩子的最佳礼物!

人手一只的限定礼物?花蘑菇气球十分拉风

花蘑菇、蛋壳鸭萌物玩偶也来到了萌闪体验馆,柔软的公仔触感让玩家抱住了简直就不想撒手!而现场互动活动也受到了玩家的追捧,纷纷体验游戏后变着花样和萌物玩偶一起合影,分享到了朋友圈还能领取一只超萌的“花蘑菇气球”,带着走在路上不要太拉风!

《冒险岛2》萌闪体验馆正式开馆,往后还将持续到17日哦~岛民们千万不要错失机会,马上呼朋唤友和小伙伴们一起来玩吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。