《新蜀门》感动人物玩家身份揭秘 地产大鳄情从何起?

2017-01-16 11:20:53

 “南山南,北海北,陪你走过 世界的每个角落,不管海阔天空,还是林荫小道......”《新蜀门》玩家谏言收集如火如荼进行中,你的“声音”,我们侧耳倾听!在七周年玩家谏言获奖玩家中,有这样一群感人玩家,还有这样一位“平凡”玩家,他很“平凡”,因为他只是——地产大鳄!

许多玩家都认为,游戏这个虚拟世界带来的欢乐是附加的,现实世界更重要。但有些人不这样认为。他们用心玩游戏堪比事业。作为一款经典的游戏,蜀门拥有着一批忠实的玩家。这里面,有他!

自蜀门09年公测开始,他就与蜀门结缘。七年的时间里,他从蓬勃少年,成长为青年才俊,对游戏建立了越来越深厚的情感。除了在游戏之中指点江山,挥斥方遒,他更是对蜀门产生了一种超过玩家之外的情谊。不仅在官方的贴吧、论坛、YY、玩家群等众多平台都有很高的活跃度,平时游戏之余,他常常会关注这些平台里玩家反应的意见,自己综合整理之后,亲自赶赴上海与蜀门的运营面对面的交流、沟通。

2016《新蜀门》七周年庆典玩家见面会,毫不意外地,他如约而至。“徒有武侠心,却无武侠命,唯有在游戏中能成就英雄梦。”说起为什么钟爱蜀门,他甚至有点羞涩。在游戏中,精致的剧情和画面让他感觉置身江湖;与好友一起练级建帮,兄弟情义更使他激情盎然;自己角色的成长更是圆了他的英雄梦。

因为他在蜀门中获得了许多珍贵的记忆,因此他才发自内心地希望这款有情有义、有血有肉的经典武侠游戏变得更好。他表示玩家多,不同身份,不同角度,不同阵营,当然意见很多,想要获得的利益都各不相同。在这件事情上,他选择跳出个人角色,公平公正地记录玩家的真实意见,甚至是敌对玩家。“蜀门不是我一个人的蜀门,我带着所有玩家的意见而来,做这件事不是为了我能称霸游戏,而是为了游戏能让大家玩得更开心,包括我。”

2017,新年开启,又是一年春秋。万物复荣之际,新蜀门由谁主导? 官方正在紧锣密鼓地制定2017新年版本,期待你来为蜀门注入新鲜血液。只要你说,我们侧耳倾听!2017年1月10日——1月20日,2017,我们将用心聆听更多“声音”,创造一个你想要的蜀门!玩家可通过《新蜀门》官方论坛置顶的活动专题帖(帖子名称:《2017,我们听你的》)发表自己对游戏的建议,官方将对玩家有效意见进行收集,意见被采纳的玩家将有机会获得非凡奖励。

一等奖可获得融合后的18件时装+1500元水晶点卡,二、三等奖亦可获得高额水晶奖励,二意见凡被官网采纳即可获得100元福利点券,重点是,不限量喔~

对于他,对于挚爱蜀门的挚爱玩家们,蜀门十分感谢。感谢有你一路相伴!你若不离不弃,我必生死相依!不管海阔天空,还是林荫小道,2017,一路同在,无所畏惧!

更多详情请关注官方网站:www.shumenol.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。