《天之禁》最强天团争夺赛火爆开启 15W现金奖励

2017-01-16 11:09:20

 热血新春,冬日燃情,《天之禁》庆典公测大区新服【祥瑞】将于1月20日火热上线,推出2017年首部撼世资料片“神兵降世”,新服最强天团选拔也将同步开启!点燃新春激情,与兄弟并肩血战到底!十五万现金,百万钻石福利点,等你来拿。各位侠士!接招吧!

最强天团揭幕战报名地址:act3.tzj.iwgame.com/xweber/gh/index.htm

【决战最强天团 15万现金悬赏】

新服【祥瑞】20r日开启,首部撼世资料片“神兵降世”惊艳来袭,在新装备助力下战力爆表的侠士们想必已经摩拳擦掌,想要与各路豪侠切磋竞技,一展雄风!《天之禁》最强天团争夺赛报名从1月11日开始,截止至1月19日,总奖金额15万元现金大奖,最强团长独享5万悬赏,更有钻石,福利点和神玉奖励。除此之外,保证每位入驻参赛的团员都会获得高额奖励。只要前来报名参与《天之禁》最强天团争夺赛,就有机会瓜分15W现金奖励和丰富游戏福利!侠士们还在等什么!《天之禁》不是一个人的游戏,快来和兄弟们一起争夺至尊荣耀,一起名利双收!

【公平公正对决 全新赛制改革】

长期以来,《天之禁》秉承着创新、改革的理念,不断丰富游戏内容,推陈出新,受到了万千玩家的追捧与喜爱。本次最强天团争夺赛也将以公平、公正、公开的比赛原则,努力为所有参赛团队提供最好的赛事服务,杜绝一切外挂辅助软件和各种恶意刷分扰乱活动秩序的行为,提供一个绿色干净的决战平台。同时,为了优化侠士们的比赛体验,《天之禁》对赛制进行了修改,包括团队积分和福利等方面的改革,规则更人性化,奖励也最大化,突出了胜者的荣耀,也让每一位参赛的团员都有所收获。真诚希望所有参加的团队都能尽享争夺赛的无限乐趣!

《天之禁》热血新春,战火重燃。伴随着在20日开启的新服【祥瑞】,各种新春福利活动不停,万众瞩目的最强天团争夺赛也将拉开帷幕。2017巅峰对决,来战个痛快!15万现金悬赏究竟花落谁家,最强天团头衔到底鹿死谁手,请大家拭目以待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。