《守护神之觉醒》全球首测开启预约 限量招募2999勇士

2017-01-16 11:02:48

 荣耀即信仰,这个世界需要守护!作为RPG网游大作,《守护神之觉醒》在众多玩家的期待中开启全球首测预约,限量激活码已于12日开始发放,招募2999位勇士!新的净土,谁才是英雄?

杀戮即是拯救 为世界誓死守护

光明总是伴随着黑暗,秩序也一样和混乱共生。电闪雷鸣之夜,休眠的巨龙再起醒来,祥和的家园化为灰烬,部落的和平被彻底打破。洪荒巨龙饥饿且贪得无厌的企图毁灭一切。它们疯狂肆虐、愤怒亦在熊熊燃烧。勇士血灌瞳仁下是与敌方同归于尽的气魄。不再犹豫、不再等待,是时候拿起武器了。守护即荣耀!誓死守护我们的世界!

杀戮即是拯救,惨烈的守卫之战一触即发。

血流成河,尸横遍野,敌我两败俱伤,祥和的净土已然破灭,大部分的智慧种族几乎灭绝。而巨龙的仆从,魔性使徒全面复活,这个世界面临毁灭......时光之神决定用尽最后的力量,开启时空之门,将能改变世界的英雄传送回过去,希望给世界赢得一次重新再来的机会,拯救世界。能改变世界的英雄......没错,是你,这个世界等待你来拯救!

百人同屏逐鹿 大战一触即发

上古人魔大战已过去千年之久,但残余妖魔实力和人类的纷争依然在持续。许多能人异士因有着相同的目的聚集在一起,歃血为盟闯天下,形成了强有力的军团,而形单影只的落寞侠客也寻找着自己的兄弟。三国鼎立之势渐渐形成,在利益和生存条件的驱使下,原先同妖魔战斗的英雄们只能拔剑为自己的家园存亡奋战沙场!真正百人同屏的逐鹿大战耀世来袭!群雄逐鹿之争就此开始……

跨服战、帮会战、领地战成就最特色百人大乱斗!在《守护神之觉醒》中,“守护”是最低以及最高战斗准则,选定守护目标,你,就要竭力守护,所有企图伤害目标的人就是你的敌人!目标存货,守护成功;目标死亡,则守护之战失败。你准备好了吗?

经典永不幻灭 史诗光辉不褪

《守护神之觉醒》以PVE以及大规模跨服PVP战争为核心玩法,激烈的格斗、绚丽的效果以及美轮美奂的画面,外加西方神魔大战为背景,弘大的世界观、辅以现代好莱坞穿越大片的时空穿梭手法,为玩家创造了一个惊艳绝伦的西方奇幻世界,带给玩家前所未有的游戏体验和视听享受!

《守护神之觉醒》独创“多元世界观”,大胆和狂野的创新,将战士、法师、牧师、刺客、弓手五大人气职业一网打尽,同台推出,这些职业都拥有各自完整的世界观背景和特殊职业特色。这种跨越古今、纵横东西、联合未来的华丽阵容,绝对能给你带来前所未有的震撼体验和惊喜。

全球首测预约 尊享王者特权

喜迎新春,《守护神之觉醒》全球首测即将盛启!燃烧你的荷尔蒙,开启一段剑与魔的史诗奇幻之旅。萌妹、御姐、萝莉、硬汉,各路英雄已经准备好伴你征战!全球首测预约已经启动,限量招募2999名勇士!热血澎湃的时刻就要到来,尊享首测特权的机会已来到你的身边。想感受前所未有的畅快战斗吗?想体验身临其境的紧张感受吗?想获得首测特权VIP的待遇吗?那就来《守护神之觉醒》一触即发的战争世界吧!

《守护神之觉醒》向史诗看齐,致敬经典,即将开启预约,全球限量招募2999名勇士,伴随着更多勇士们的加入,一场光明与黑暗的对抗、铁与血的较量即将上演!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。