《征途》怀旧全新家族BOSS 带给你飞一般的享受!

2017-01-16 10:57:10

巨人网络经典热血国战网游《征途》怀旧全新家族BOSS即将火爆上线,带给玩家飞一般的感受!智能型BOSS、千变万化的颠覆性玩法、惊喜万分的福利回馈……耗尽研发者洪荒之力推出的全新BOSS,为广大玩家送上最精彩纷呈的2017年首发新功能!

全新家族BOSS,彻底颠覆以往的BOSS玩法,以耳目一新的面貌,出现在玩家面前。家族兄弟在围殴BOSS的过程中,将体验猜拳比拼、挑战激情等多种精彩玩法,还将收获更多成就类、奇遇类奖励!今年春节,和兄弟们一起玩《征途》怀旧,全民嗨起来!

玩法全面革新 趣味设置最好玩!

《征途》怀旧全新家族BOSS,在玩法方面全面颠覆以往的“单调、机械群殴BOSS”,设计了许多极具巧思的玩法,让每一位玩家都能全情投入,兴致盎然!

与BOSS斗智斗勇的过程中,家族兄弟需要保持警惕心,蔫坏的BOSS将会化身教导主任,随机点名。如果当时你走神没有应答,或号在人不在,那就惨了,BOSS将进入狂暴状态,给你们点颜色看看!和BOSS猜拳的胜负,直接影响到BOSS与玩家双方的战力,胜者一秒加强BUFF,让你降妖除怪如有神助;如果猜拳落败,BOSS再占上风,还会继续给你们颜色看!

《征途》怀旧家族BOSS击杀过程中,还将涌现出各种意想不到的新玩法,玩家与BOSS比拼运气和实力,局势此消彼长,趣味无穷。完全不同以往的全新BOSS,让家族挂机党成为过去,使家族全员投身到非常有前途的干BOSS事业中来,大大增加了家族凝聚力,以及家族兄弟之间的配合和默契。

奖励前所未有 多重大奖最丰厚!

家族BOSS的奖励制度和丰厚程度,是《征途》怀旧前所未有的,颠覆了以往“最后一击”或“伤害最高”的玩家才能获取BOSS宝物的惯例,开设多个专属榜单,例如:伤害最高排名、死亡次数最多排名、躲避BOSS群攻最多排名,等等。

《征途》怀旧全新家族BOSS的奖励是多重设置,一个是按专属榜单排行榜给予奖励,上榜兄弟们都能额外获得道具大奖,所以小伙伴们要努力争取上榜拿个好名次哦!第二是当BOSS挑战成功后,全体家族兄弟均可获取丰厚的大奖及家族奖池积分!最后当然是给予BOSS最后一击者的人,能获得超级大奖,将BOSS爆出的物品领回家!可谓人人有奖,个个开心!

《征途》怀旧全新家族BOSS热辣来袭,从此将成为家族兄弟组团就能欢乐挑战,肥水不流外人田的最有意义的集体活动!快集结一起勇战家族BOSS,收获各种珍稀大礼,这个春节家族BOSS与你有个约会,不见不散!

点击进入《征途》怀旧官网>>>

点击可下载《征途》怀旧>>>

点击注册《征途》怀旧帐号>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。