《桃花源记2》新服火爆开启 炎朱雀浴火上线

2017-01-16 10:51:04

 开放式新派回合《桃花源记2》2017新年首服“凤舞九天”现已火爆开启,《桃花源记2》贺岁新版“盛世桃源”也已全面上线,全新神兽“炎朱雀”浴火来袭,更有“启魂”装备系统新玩法华丽登场,快来看看吧!

【新年首服 引爆新派回合】

《桃花源记2》鸡年首服“凤舞九天”现已开启,在线人数一路飙升,人气火爆令人咋舌!此外,开服活动也如火如荼的进行中,更有超多惊喜福利一并送上,赶快邀请你身边的小伙伴,一起畅游桃源世界吧!Iphone7、升1级送10元,超值大礼包、神兽等超值福利正在放送中!

【全新神兽 炎朱雀浴火来袭】

随着新年的到来,《桃花源记2》贺岁新版“盛世桃源”现已同步上线,全新神兽“炎朱雀”现已浴火来袭,凤舞九天,光芒无人能挡!新神兽的设计以传统文化中四象之一的朱雀为原型,并融入Q萌元素,整体外形灵动可爱的同时,又兼具典雅古韵的特色。而且,新神兽的技能设定上,还继承了传统图腾凤凰浴火的特性,高爆伤的同时也有几率损伤到自己,蕴含了浴火重生的深意。除此之外,《桃花源记2》全新的装备系统玩法“启魂”系统也在蓄势待发,激烈的跨服战和有趣的弹幕观战也在火热筹备中!更多精彩游戏内容火热筹备中,是不是已经迫不及待了呢!

【携手并肩 共寻世外桃源】

这回合,放开玩!开放式新派回合《桃花源记2》在过去的一年中为桃源世界的小伙伴们献上了一个又一个精彩好玩的游戏内容,特色的全交易经济系统、好玩的子女养育系统以及桃花美人认真系统等等,各种各样新鲜有趣的玩法极大的丰富了玩家们的游戏人生,相信有大家的陪伴,《桃花源记2》一定会越来越好!2017,精彩继续!

开放式新派回合《桃花源记2》新年首服“凤舞九天”火爆开启中,赶快加入吧!

这回合,放开玩

开放式新派回合端游巨制《桃花源记2》终极内测火爆进行中

官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

下载地址:http://thyj2.game.360.cn/list/load.html

官方微博:http://weibo.com/yjhcol

官方论坛:http://bbs.youxi.com/forum-1112-1113-1.html?channel=622110019&from=306000000010&placeid=221110

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。