征战沙场九周年 《赤壁》重金豪礼感恩巨献

2017-01-16 10:26:07

眨眼间鸡年新春将至,《赤壁》也将在一片迎春纳福的喜庆气氛中迎来公测九周年的纪念日。2017年1月25日这个特殊的日子,怎能没有隆重的庆典狂欢?九年征战的累累战功、九年携手的生死相依我们都一一记在心间,为此《赤壁》已为众英雄备下九重惊喜豪礼,超多活动邀你一起祈福狂欢!

《赤壁》征战沙场九周年豪礼尽献>>>

【好礼一:喜迎新春送福袋】

1月20日起位于长安的NPC【暖冬】就将开始为众位英雄免费发放年货礼包。不过在领取礼包之前,需要玩家帮忙筹备食材、春联以及酒水,每天随机接取任务即可在完成后领取新年花炮以及年货大礼包啦。当然,过年期间英雄们还可按时接取“年货快递”任务,领取新年贺卡、【暖心】代币、留梦碎片以及混沌神石等惊喜好礼。除了【暖冬】代币可兑换诸多新年好礼,收集新年贺卡也可兑换到【秘文·御】等超值道具。

此外,1月28日起每日登录游戏即可在【暖冬】处领取新年红包,先到先得哦!

暖冬

任务NPC

新年贺卡

【好礼二:九周年礼花普天同庆】

1月25日便是《赤壁》公测九周年的纪念日,怎能没有烟花庆祝?在这个专属我们的日子里,当晚21:30——22:00,汉献帝刘协将会为每个来庆祝的英雄发放5枚周年礼花。任意地点燃放礼花,礼花周围所有玩家均可收获周年庆奖励,每人最多可获得十次奖励。除了九周年专属称号【九载风雨传佳话·三国赤壁伴君(卿)行】、海量经验、留梦碎片等,更有机会获得星谱石、斗神碎片、混沌神石等超值道具。

周年礼花

【好礼三:5倍经验全民加速】

为了庆贺我们一起征战走过的九载年华,1月25日起《赤壁》将全服开启5倍经验的全民加速活动。活动期间,所有玩家均可在游戏内尽情畅享5倍经验的极速提升,从等级到实力绝对让九周年狂欢不留遗憾。

【好礼四:周年BOSS捡宝箱】

九周年期间,1月25日至1月27日每晚20:30至23:59,【南华老仙】也将携带名将·飞将战意礼包、十二阶金色武器兑换券、夜殇兑换卡以及九周年庆典福袋等海量好礼陪尽情狂欢。玩家每晚活动时间内可组队前往“河北桃园”,只要携手击败南华老仙即可获得海量好礼,此外还有超多宝箱掉落等你抢夺!

南华老仙

【好礼五:辞旧迎新掷炮竹退年兽】

爆竹声声辞旧迎新,是每年必有的庆祝活动,《赤壁》里还原了传说中的年兽,并向所有玩家发放炮竹,希望英雄们能在游戏中团结一心投掷炮竹击退年兽。1月26日至1月28日每晚20:00——22:30,每隔一小时长安城将会出现一只年兽,对它投掷炮竹即可将其驱赶,打败年兽后周围所有玩家均可获得奖励,除了海量经验、高级图鉴包、新年福袋等更有机会获得月光马、凤鸣兑换卡、紫霞闪珠等超值道具。

年兽

【好礼六:年三十煮饺子团圆过大年】

过大年人团圆怎能没有饺子?1月27日至2月2日每日12:00至23:59,玩家们即可前往长安找到灶台和负责煮饺子的厨娘,根据任务要求完成煮饺子的任务,然后根据暖冬提供的配方调制饺子醋,即可获得【美味的饺子】,除了丰厚的任务奖励,食用后还可获得虎行宝令、对对碰翻牌次数等惊喜奖励。

煮饺子任务

暖冬

【好礼七:元宵佳节猜灯谜】

春节过后就将迎来传统佳节元宵节,2月11日这天20点至22点,玩家可前往鹊桥参加玉帝举办的元宵盛宴。点彩灯、猜灯谜、品元宵等系列传统活动将陪你度过一个欢乐温馨的节日,更将为你送上超多惊喜道具好礼。

花灯

【好礼八:节后狂欢天降财神】

随着春节结束九周年庆典就这样结束?NO!《赤壁》2月12日起还将开启天降财神的惊喜活动,玩家每日坚持在线一定时间即可免费领取商票。持续两周的天降财神,每天上线免费收商票。

天降财神

【好礼九:白首情缘终成眷属】

2月14日这天,是众多情侣相聚祈愿终成眷属的日子,《赤壁》怎能错过?当日玩家可前往长安【无霜】处接取任务,无论是【鲜花】还是【礼物】,只要男女配合完成“执子之手”、“相濡以沫”、“鹣鲽情深”任务之一,即可领取情缘礼包、相思豆、红娘簪、虎行宝令等惊喜奖励,开启情缘礼包更可获得鸳鸯马,去实现你们执手天涯的浪漫之旅。

有情人终成眷属

此外,九周年活动期间关注《赤壁》官方微信公众号【wanmeichibi】,还可参与诸多惊喜好礼活动。千元红包、高端鼠标、机械键盘、外星人豪华笔记本电脑等超多实物好礼等你领取!

更多精彩内容请关注官方微信

《赤壁》九周年超多好礼,即将放送!

《赤壁》征战沙场九周年豪礼尽献>>> 

更多精彩内容请关注《赤壁》官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。