带你走入《魔侠传》命宫系统,逆天so easy!

2017-01-16 09:58:33

《魔侠传》新服【人定胜天】开启之后,有很多升级迅速的玩家来问我,命宫系统该怎么玩。作为老侠米,决定给新服的小侠米们带来一个命宫系统大观。

【逆天加成】

命宫系统的推出让后期的玩法变得更有可玩性。命宫中装备的星魂加成的属性相当可观,包括加攻击的“天狼星”、加暴击的“将星”、加伤害的“印星”等等都是很实用的星魂。在大家水平旗鼓相当的“高分段”,一个绿色或者金色的高级星魂带来的直接加成是相当可怕的。

把握命宫,你就把握了命运!

七彩星魂

【天降星魂】

星魂的获取在游戏中是很有意思的,可以称为“猎魂系统”。吃下平时在游戏中签到、阵营兑换的修为丹可以获得修为,利用这些修为能进行猎魂。

年轻的摘星童子能给你的星魂质量有限,而越高级(年龄越大?)的猎魂师给你产出优质星魂的机率也就越大,一分钱一分货,请动高级猎魂师所需修为也很高。但是如果能获得金色和绿色的极品星魂,这些修为花得绝对物超所值。

猎魂师

【星魂合成】

脸黑,非洲人,人品差拿不到想要的星魂怎么办?

得到一些不匹配不喜欢的金色、绿色星魂,不要悲伤不要心急,分解成碎片,利用这些碎片可以合成你想要的星魂。

努力终会有回报,资源保值很重要。

星魂合成

很多玩家和我一起参与了这次《魔侠传》新服【人定胜天】的开服活动,还有很多新玩法等着我们一起去发掘,2017《魔侠传》等你来战。

登录就送20400元宝>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。